мы не узнаем
-есть некоторые предпосылки,что найдётся способ воспроизводить информацию,записанную в "торсионных полях".она передаётся мнгновенно и никогда не исчезает...надо только построить проигрыватель этих полей,но это пустяки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы не узнаем
Просто внимательно просмотрев видео, к другому выводу прийти у меня не получается. Трудно оценивать, но ввод был выполнен на высоте около 500м. Если бы это была Сушка с ОВТ, то хватило бы и этой высоты, а 27му к сожалению не хватило :-[ИМХО, здраво рассуждает только САНЫК 🙁
-это очевидно так.но я пишу это как одна из возможностей=отказ мотора...
Вы про себя забыли упомянутьИМХО, здраво рассуждает только САНЫК
вспомните МАКСы , кто летал на F-15? - обычный капитан ВВС США, на Мираже - тоже самое и т.д.
интересно когда эти уроды с погонами которые жизни этих пилотов положили наконец поймут, что авиашоу, это не воздушный бой и атака наземных целей, а отдельная работа которую надо вести постоянно, неприрывая не под каким придлогом.
мне у них фраза понравилась " при подготовке к максу 2009 погиб ........" вдумайтесь в эту фразу, нормально да :-[..................
Журавлевич." Не знали что не вернуться домой"
"Памяти полковника Александра Марфицкого
и полковника Александра Журавлецкого"
" Хотели НАМ себя показать только с лучшей стороны......."
А Вы думаете что воздушный (ближний) бой и атака НЦ со сложных видов это проще чем авиашоу?...напрасно.
а фраза при подготовке к максу это жесть
что вы так прицепились к этой фразе? во-первых, она написана в СМИ, а там не особо думают, что писать. Во-вторых, русский язык допускает применение такого оборота, как указатель на событие, которое вот-вот наступит в будущем. "При подготовке к максу" не означает автоматически, что они год не летали, а за два дня начали готовиться.
"при подготовке к запуску ракеты" - не значит, что за два дня начали готовиться, ее год до этого строили.
"при подготовке к экзамену" - не значит, что за два дня до экзамена спохватились, подготовка могла уже идти полгода.
и т.д.
Ребята разбились во время репетиции выступления на максе, которая являлась частью подготовки к максу.
Очень маленький объем тренировок самих пилотов
\\\\но это не самое страшное, хуже что до этого подготовки было мало.