Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёня позадавай вопросы им по поводу авиаконверсии , пусть покорячацца ))))
Нет уж , увольте ))) Я такие движки на самолёте своём бояться буду))) При эксплуатиции его на 75% мощности думаю будут проблемы с перегревами ...И вообще в целом с двигателем...Если комон реил будет стоять , то в случае снижения давлениятоплива , электроника обрежет движок ...а этого у нас допускать нельзя
Все будет ХОРОШО, ничего не лопнет - обещаю ;DДа уш ! нарядный движочек, больно уж заманчиво на дизелёчке да без редуктора :craZy ,
есть знакомый таскает з/части авто сервисы снабжает , его попросил узнать сколько будет стоить :STUPID, грит что движки в сборе возил и раньше, спрашивает какие нужны бумаги ,
вот и я думаю какие необходимы документы для регистрации ЛА самостоятельной постройки и установленных двигателей?, т.к. видимо есть разные ходы и товарищь этот спрашивал, что нужно именно из бумаг?
Вот есть только такой момент : по опыту ремонтов всяких движков на авто заметил одну болезнь турбодизелей , когда мотору дают сильно под сраку , то у него лопаютса ГБЦ между сёдлами клапанов, образовываютса этакие трещины , вроде не криминал всё ездило , но тут то другое дело , всё летает :~)
Читал но видимо не дочитал СССР, что в новостях ишла речь о БЕНЗИНОВЫХ моторах...а мы здесь толкуем о ДИЗЕЛЬНОМ ;DЧитал где-то в новостях , что в моторе обнаружился стук в середине Б,Ц, и их отзывают для незнаю ремонта или замены , думаю надо пока маленько подождать , пока они там сопли свои переделают , и через полгодика/годик можно заказывать смело :craZy
Оч. интерестно какой преблизительный расход соляры у него будет на 75%?
Дело не всегда в нагрузке.Вот есть только такой момент : по опыту ремонтов всяких движков на авто заметил одну болезнь турбодизелей , когда мотору дают сильно под сраку , то у него лопаютса ГБЦ между сёдлами клапанов, образовываютса этакие трещины , вроде не криминал всё ездило , но тут то другое дело , всё летает