• Здравствуйте!

    Через 30 часов закончится кампания по сбору средств на восстановление самолета Северок и последующую экспедицию в Арктику. Виктор - завсегдатай форума и, наверное, все летающие знают о его интересных перелетах.
    Перечислить средства несложно через сайт Планета.ру, зарегистрировавшись на нем. При желании можно выбрать какой-то сувенир для жертвователей, а есть вариант с тем чтобы самому принять участие в экспедиции или просто разместить рекламу на самолете.
    Администрация форума

Сумская милиция украла самолет

Y

Yakov-Dnepr

Гость
Ну, на это придется ответить усилением любительского строительства. А на вопросы и визиты отвечать, что на прошлой неделе еще и пару подводных лодок заложили - в степных районах Украины они очень даже полезны:). А покажьте запрет на строительство батискафов? То-то им продется нормативных документов перерыть!
Владимир учитывая что самое близкое стоите к строительству самолетов, не могли бы вы указать ссылку или номер того документа которым запрещено производить металообработку из законно купленного метала, например у себя в гараже или в другом месте, вне зависимости от того что это автомобиль, самолет или та же подводная лодка.
Да и пока плоскости не присоедены к фюзеляжу который стоит на колесах его можно расматривать и как аэромобиль и экраноплан, который регится в речном реестре после стройки, т.е приехали наехали, отдали......мне кажется просто знали на кого наехать......поверьте опыт общения с ментами разных уровней в более сложных ситуациях я имею.
Т.е. документ который запрещает строить самолеты, его номер, кем издан, когда, потому что не запрещено все разрешенно у нас по законодательству.
 
Вверх