@ Dim64
Друже, по легче на поворотах с выражениями ) ОК? 😉
Друже, по легче на поворотах с выражениями ) ОК? 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дошло до тебя однако 🙂 я тоже вначале удивился технической грамотности ваших ментов :-?, они ведь что то пробовали обосновать, хотя и корявенко, туда вообщето головастые и рукастые не идут."Скорость стука опережает скорость звука" (с)
новый житейский закон
я ушлый , только не голословный. Теперь есть и информация )))Дошло до тебя однако
-------...
Кстати то сооружение гаражной портройки называть самолетом нет НИКАКИХ оснований. Гто его сертифицировал на такое звание?
Даже ескли его продавать то это всего лиш набор деталей собраных в определенную форму.
Покупатель берет на севбя всю ответственность с дальнейшим применением этого творения.
Кто сказал шо ему продали самолет для летания?
Не знаешь уже чего и ждать...По имеющейся информации , ждём понедельника ,2марта.
Андрей, значит, мне выдали тогда ложь: якобы в этом монастыре погибли дети, и власти приняли решение не оставить камня на камне. Странно, зачем он это говорил… Извините. Передайте низкий поклон монахам за меня.Будешь удивлен, но в монастыре - монахи, восстанавливают понемногу.
Безбожники – это те, кто рушил храмы, а теперь пытается срезать крылья у Ангелов. В нашем случае ангелы – это летчики(во всяком случае, я на них, летчиков, смотрел еще в садиковском возрасте так, как смотрит согбенная старуха на Иконостас в древнем Храме вечного Киева). И наконец, в нашем случае летчики – это летчики из Ахтырки.А кто такие "Безбожники"? Это о прокурорах или о представителях властей?
ві немного путаетесь в юридических терминах. Встречного иска біть не может , так как "противной стороной" было возбуждено уголовное дело. Тут как вы понимаете не административно - хозяйственное дело , а криминальное.встречный иск.
Не знаешь уже чего и ждать...
Может и не стоит это оспаривать. Просто строили не летающую модель .... для музея."Зарегистрировать купленную машину будущий владелец не смог бы: она сделана из деталей, которые не подлежат сертификации.
Оспаривать стоит, поскольку есть правила регистрации аматорских ВС, где нет ни слова сертификации деталей, а лишь о их работоспособности, подтверждённой техкомом и чертежами и документов о их легальном приобретении, потому никаких поблажек нарушителям закона быть не должно, в данном случае нарушителями являются привоохранители.Может и не стоит это оспаривать. Просто строили не летающую модель .... для музея.
Их нет 🙁есть правила регистрации аматорских ВС
Ну как это нет? Я ж выкладывал в теме Сверхлёгкие летательные аппараты в УкраинеИх нет
"эти"уже начали выводы делать - в СБУ передали распоряжение о разработке законопроэкта по признанию веб сайтов как СМИ и их обязательной регистрации. Гайки закручивать начали (смелые ;D)
Первый ответ полученный сегодняиз Генеральной прокуратуры Украины на запрос АОПА - Украина