И в чём связь между надёжностью и оборотами???высокооборотных (читай уже ненадежных) ДВС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в чём связь между надёжностью и оборотами???высокооборотных (читай уже ненадежных) ДВС
Если сравнить условия эксплуатации на мотоцикле (авто, снегоходе, гидрике) в повседневности, а не в спорте, и на ВС, то отличия существенны. Хотя бы взять взлетный режим. Я имею ввиду временной отрезок максимальной мощности. Без КПП, вариаторов и др. подобной фичи. Это мое личное мнение и с другими мнениями может не совпадать 😉Вот ресурс Да снижается, но надёжность врятли. Она зависит в первую очередь от продуманности конструкции, качества деталей и сборки.
Вот с этим мнением согласен. Для экспериментов можно 😉это не самый плохой вариант для экспериментов самолето-автожиростроении
ГУ-РУ случаем не Всеволодом величать?Жду письмо от ГУ-РУ по движку. Двигатель ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! :STUPID Двигатель не от мотика а от Снегохода пока все
На самом деле такого же класса мотор водного мотоцикла только ROTAX трехцилиндровый намного ресурснее,и по мощности больше.Мотор 3-х цилиндровый карбюраторныйИтак, вот какие данные мне дал Александр Никульшин по данному мотору:
Объем 1000 см.3
Количество тактов - 2
Количество цилиндров - 2
Инжектор
Мощность 160-170 л.с. (в разных паспортах - разные данные)
вес со всей требухой - 60 кг
Устанавливается уже 1,5 года на авиа технику.
Мотор классный, цена безумная, как и аппетит.
применение- снегоходы
Кто заинтересовался, и прочая инфа по ресурсу и т.п., то милости просим в гости АТСК "Камов" - Люберцы, ул. 8 марта (розы люксембург 47а) напротив проходной завода Камов, школа, первый этаж. Предварительно звоните мне 8 903 100 44 64 - Александр или на мыло. Готовимся к мастер классу по моторам Сузуки.
Забыл уточнить: 4-х тактный, а если инжектор, то еще мощнее.doktor сказал(а):На самом деле такого же класса мотор водного мотоцикла только ROTAX трехцилиндровый намного ресурснее,и по мощности больше.Мотор 3-х цилиндровый карбюраторный
Один из них сказал, за стоимость ненадежного российского редуктора, он купил еще один хороший запасной мотор