Денис
Я люблю строить самолеты!
Господа Самодельцы, а где сопсна продолжение проекта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа Самодельцы, а где сопсна продолжение проекта?
вытянул 110кг.
Ну вот, Вы так долго и нудно ругали стремление людей уложится в этот вес, что в конце концов и сами попали в ту же каку. Что тут скажешь - не повезло. Видать правду говорят, что от тюрьмы, сумы и веса в 115 кг нельзя зарекаться.🙁Господа Самодельцы, а где сопсна продолжение проекта?
О каком проекте речь? К стати я недавно взвесил свой планер, он оказывается, попадает в категорию сверх лёгких вытянул 110кг.
О каком проекте речь?
Именно об этомО каком проекте речь?
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/light_plane.jpg
70 кг!?
Ну вот, Вы так долго и нудно ругали стремление людей уложится в этот вес, что в конце концов и сами попали в ту же каку. Что тут скажешь - не повезло. Видать правду говорят, что от тюрьмы, сумы и веса в 115 кг нельзя зарекаться.🙁Господа Самодельцы, а где сопсна продолжение проекта?
О каком проекте речь? К стати я недавно взвесил свой планер, он оказывается, попадает в категорию сверх лёгких вытянул 110кг.
И если за хочу сделаю легче. Ведь мой планер для простоты изготовления сделан из чёрной квадратной трубы и покрыт поликарбонатом.
И если за хочу сделаю легче. Ведь мой планер для простоты изготовления сделан из чёрной квадратной трубы и покрыт поликарбонатом.
-Юрий,а над применением Сотового Полипропилена не задумывались?
-легче,дешевле и меньше термическое расширение...
он и покрыт сотовым.
а я имел ввиду Сотовый Пoлипропилен \СПП\ !
Они бы охватили большую массу желающих подняться в небо.
У нас с ним пока некоторые сложности. Нет широкого применения и в свободной продаже сложнее найти.
Они бы охватили большую массу желающих подняться в небо.
-планеризм это вершина исскусства летать=сегодня средние скорости достигают 150 км/ч...
-но очень желательно иметь стартово-возвратный привод,это даёт планеристу большую свободу!
У нас с ним пока некоторые сложности. Нет широкого применения и в свободной продаже сложнее найти.
-торговать дешёвым товаром неинтересно...у нас он используется для рекламммного цветов и как картон для упоковок.