Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я писал про карьеру , а не про обучение летанию, то есть - начало трудовой деятельности по полученной специальности.Начинать нужно с планера , чтобы лётчик не боялся " погасшего " движка и чувствовал ЛС " основным" прибором .
Я писал про карьеру , а не про обучение летанию, то есть - начало трудовой деятельности по полученной специальности.
Как это не для начинающих ?? А где они должны начинать , в правом кресле международного боинга в возрасте 20 ))) лет ?? Вот именно здесь на этом куку21 они и должны руки свои набивать и мозги , начиная конечно с правого местАположения . Ну это я так вижу. Так же вижу мнения - линейным пилотам уметь летать не особо то надо .Ну это точно не для начинающих пилотов - в таких условиях летать нужен большой опыт...
А вы что , готовите летчиков для ГА ?Лайт
Я иногда общаюсь с некоторыми своими учлётами которые на арбузах летают
Полеты на ограниченные площадки тем более в горах это я Вам скажу не хилый навык пилотирования, знание назубок всех мест приземления их подходов, особенностей и думаю именно новичку там делать нечего.
Посадка на три точки - это не режим срыва.Это точно!
Посадка на "три точки" в режиме срыва
Посадка на три точки - это не режим срыва.
В данном случае значит полоса имеет положительный угол наклона , что соответствует посадке не на три точки, а на хвостовую опору . Для горных площадок такой вариант постройки полосы думаю оправдан - посадка на подъем , а взлет под уклон .На видео перед каждым касанием срабатывает звуковая сигнализация срыва...
В данном случае значит полоса имеет положительный угол наклона , что соответствует посадке не на три точки, а на хвостовую опору . Для горных площадок такой вариант постройки полосы думаю оправдан - посадка на подъем , а взлет под уклон .
Друже , это вы зря . Как раз при посадке на хвост НИКОГДА вы не получите козла - учите аэродинамику . Объяснять здесь не буду , так как нихачунахЭто Вы уже что-то своё придумали. С посадкой на хвостовую опору можно такого "козла" подхватить, что мало не покажется 😉
Я думаю Лайт имел ввиду что линецщикам неплохо бы пару лет помариноваться на технике такого размера, тех же ан-2, Элки - по местным линиям в общем. ... А уже потом на 737и 320... Собстно таких условий как на видео, в России раз два и обчелся, всех же выпускников туда не загонишь, да и не нужноТак должны начинать карьеру выпускники летных училищ, на мой взгляд , и в течении лет так пяти минимум ..