медработник
Cтроил, строю и буду строить
Специально для людей военных привожу цитату из Википедии
С таким пафосом только врагов наживать, а не соратников!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Специально для людей военных привожу цитату из Википедии
Скорее нет, чем да. На моей памяти, это уже четвертая попытка. Первые три безуспешные, но разговоров было много. 🙂что у Вас выйдет что то большее чем пустой разговор.
Эх и рад бы присоединиться да живу на тамбовщине.Сам стрю сейчас реплику на тему пилигрима только без тросов.Всё на подкосах.А движок Хирт(что имеем как говорится)Так что кто в Москве и особенно в районах поблизости хочет реально поучаствовать в изготовлении и сборке, то буду рад общению.
Тем временем....
Посмотрим ;D Год подходящий, счастливый :IMHOСкорее нет, чем да
Уже с месяц наверно, только не хранятся, а метаморфируют 😉C какого года хранятся?
Это очень хорошо. Мне вообще говоря интересно попробовать разные варианты СУ, особенно БМВ. Уж очень много всяких вкусностей Богдан летом рассказывал про него 🙂. Если все удастся и сможется, то почему бы и нет.У нас в клубе есть...
Кстати, сегодня мой мобильник вышел из долгой спячки и как начал названивать регулярно. Наверно погода поменялась, солнышко, весной запахло
ХВост, скажу по секрету:
-кто хочет самолет построить, тот берет и строит, а не баламутит воду про клубы, единомышленников и проч. проч.
Как я Вас понимаю!...Повторюсь, очень много недостроя, ну очень много.
Это глобальная проблемма самодельщиков
А...как же лазер...гидроабразивка...История одной пластины
Лезер - это классно. Особенно когда он хорошего качества, есть под боком и ничего не стоит. Буду такой искать 😀А...как же лазер...
Дюраль плазмой? Мне кажется значительнее хуже будет кромка, чем после гильотинных ножниц? Не пробовал правда, не знаю.их на плазме порежу