Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Егор, извини. Речь идет о радиусных шайбах? Типа этого?проставки(с радиусом по торцам=радиусу отверстия трубы) в трубы
Одним словом - внутренние распорки, которые Игорь поставил у себя на "Одиссее". 🙂 Теперь понятно.Я понял- такие, как ранее показаны в носовом узле. Т.е не бужи, а стойки?
Если совсем коротко, то для постройки клона Пилигрима 07 требуются помощники, готовые вкладываться различными формами участия в процесс и последующую эксплуатацию аппарата.
считаю разумной :IMHOвсе эксперименты с фасетмобилем
И мне то же 🙂 Но это тема не данной ветки.На летающий проверенный надежный самолет до 115 кг - очень хочется посмотреть.
Для удобства работы на химии. Меньше постоянных усилий, лучше физическое состояние трудящихся, качественнее результат 😉Может я чегой-то не понимаю, но...на кой этому аэроплану роговая компенсация?
Попробовали сегодня с Димсон ом вечером начать зашивать половинку руля высоты. По сути дела ни он ни я толком не в теме и это был первый серьезный практический опыт. Оклеили все острые углы кусочками и затем уже обшивку с одной стороны. Получилось - почти ох . . . . льно! :IMHO
Для удобства работы на химии. Меньше постоянных усилий, лучше физическое состояние трудящихся, качественнее результат