Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот моя тележка вчера только закончил выкатил на обкатку двигателя.
Покраска порошковой краской не есть ГУД.. после какого-то времени под краской идёт окисление алюминия и этого процесса невидно из-за прочной краски.У нас в Тольятти без проблем покрасить порошковой краской
Покраска порошковой краской не есть ГУД.. после какого-то времени подкраской идёт окисление алюминия и этого процесса невидно из-за прочной краски.
Игорь, а подготовка металла требуется какая-нибудь перед покраской порошком?
ПАРНИ я сам видел как они соблюдают тех процесс лижбы-лижбы, а насчёт окисления я видел на покрашенной трубе после снятия краски молотком окись. Покраска на любителя порошковаяНе вводите людей в заблуждение, при соблюдении техпроцесса, рекомендованного производителем краски, порошковое покрытие очень даже гуд!
Могу обрадовать, есть специальные смывки. Соскоблить хорошее порошковое покрытие нереально. Если крашено как мой автоприцеп, тогда да, можно и соскоблить. Вообще, тут есть грамотный авиационный специалист - Александр Ламеко, пусть расскажет, какое бывает порошковое покрытие.Могу огорчить ,эту заразу лучше соскабливать механически.
Други пилоты, может кто то может показать телегу на рессоре? Показать как она крепится и из чего она бывает сотворена? И какая лучше? Или скажем какие виды рессор для дельталётов бывают и как крепятся? Заранее благодарю.