Тема обещает быть бесконечной , так как не может иметь законченного , всеми разделяемого , варианта . На авито , например , 90% объявлений бесплатные , а платят только коммерсы и т н дилеры , то есть -- каждый может бесплатно торговать одну авто в месяц , и в других разделах примерные правила . Кто использует площадку для поточной продажи - справедливо должен закинуть какую то денежку .. требовать со всех оплату - верх маразма , так как исчезнет масса предложений всякой мелочи , которая для большой части обитателей форума гораздо важней лотов типа самолет вертолет , или аэродром с баней и девочками .. Начальным этапом монетизации порекомендовал бы : Платные vip баннеры на главной странице и vip объявления торгующих непрерывно целыми линейками товаров - может это и продавцов избавило бы от труда сдерживать себя правилами форума , и периодически поднимать и мухлевать со своими объявлениями
В конечном итоге Вы, что хотите этим сказать? Чтобы я предоставлял все условия для удачной продажи, часами каждый день сидел у монитора, но только, чтобы вы благополучно продали и я удалил не актуальное объявление?
Да еще на замечание за нарушение хамский ответ получил?
Нет, этого не будет! Теперь я работаю за деньги, не устраивает? Приступайте за работу.
Сколько слов бессмысленных, от скуки или от ума.
Работа должна оплачиваться!
Все противники того, чтобы оплачивать скажите, сами то бесплатно работали или вы свой труд цените?
Лично я знаю цену своему труду и она высокая, а не то, что я предложил оплачивать.
Повторяю, до конца месяца анализирую результат, после чего брошу все, если такое отношение будет. Кому станет не комфортно на торговом форуме или, кто не сможет зарегистрироваться или восстановить пароль, пусть благодарят праведников, которые отстаивают состояние малоимущих, переживают, что продажи упадут.
На авито миллионы людей, там самая малая зарплата модератора от 30 т.р. при этом он выполняет одну функцию, а я выполняю 101 функцию.
P|S Реплику на мой пост оставьте при себе, не надо опять заходить в дебри. Я написал, как есть, обсуждать не чего.
Реплика не нужна!