ТЕМА ПО ОПЛАТЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Устроители форума (торговля) помогают, его участникам, избавляться от "ненужных" вещей с определенной, для себя, выгодой. Поэтому администрация имеет моральное право на вознаграждение за общеполезный, для нас, труд.

Единственный момент карту могут блокирнуть, за множественные переводы мелкие.Банки бдят

Единственный момент карту могут блокирнуть, за множественные переводы мелкие.Банки бдят
Если с карты во-время снимать,то и пусть блокируют пустую карту, это во-первых. Во- вторых, Админу виднее,раз он дает такие реквизиты. И,третье-у государства нашего скоро пупок развяжется, следить за всеми.  Меня больше волнует вопрос,что скоро ни болта ни гайки не купишь. Где будем покупать трос,лист,приборы и пр?.

Полностью поддерживаю оплату работы админа,только не знаю куда переводить,мне было бы удобно на карту СБ,е сли можно-подскажите,и по оплате за открытие темы согласен на 100%!

Напишите админу в Л\С ,он даст реквизиты. Мне он дал, но,я не уполномочен распространять.  Если рухнет торговая часть форума,то,это будет последний гвоздь в крышку гроба легкой авиации. Физически не сможешь что-либо строить.

trade_admin сказал(а):
Работу на форуме продолжаю, чтобы не возмущалось руководство переводить деньги по желанию,  а, кто считает, что можно и на халяву,,, ну, ничего сказать не могу.

За объявление о продаже ВС  100р. в месяц.
За обявление  о продаже пара-мото ЛА  50 р. в месяц
За объявление о продаже дельталетов   50 р. в месяц
За объявление о продаже КИТ наборов  50р. в месяц.
Продажа аэродромов, посадочных площадок, ангаров, аэродромной техники и оборудования  50 р. в месяц
Все остальные объявления о продаже по 30 р. в месяц.

После оплаты обязательно  пишите в ЛС.

Карта С.Б.  4276 5215 8722 9489

Яндекс кошелек. 4100110127659110

Пароли не забывайте , для входа на сайт.
При подачи объявлений текст и цену составляйте правильно.
Восстанавливать и редактировать не буду.
Так, как это случается по ошибке и не внимательности форумчан я не обязан работать над чужими ошибками.
Исключение те, кто оплачивает.

Далее буду выполнять общие функции на форуме, а тонко подходить ко всем вопросам не собираюсь.
В ЛС мне не жалуйтесь, кто, кого кинул. Кидал вычисляйте сами.

По поводу нарушений;
Есть правила форума торговля, которые знает каждый.
Если имеются нарушения, то я не считаю своим долгом объяснять, что и где нарушил, просто удаляю без предупреждений и отвечать на вопросы " где моя тема" "что я нарушил" не собираюсь.
Повторяю! буду удалять темы полностью!
Тем самым я сэкономлю свое время.

Спасибо  - отлично!

Всем привет! Ни к чему не агитирую просто замечу что раздел Торговля сейчас очень активный раздел утром разместил обьявление вечером оно уже на последней строчке, либо уже ее нет. Нарушений тоже прибавилось. Я думаю дальше будет хуже. И через некоторое время сами заверещим и будем просить о порядке.  :craZy

Практически каждый день удаляю темы, которые не актуальны, где товар продан. Но перечислить 100 или 50 или 30 р. за месяц в зависимости от объявления наверно накладно.
Естественно, если это не обязывает значит можно и не переводить.

trade_admin сказал(а):
Работу на форуме продолжаю, чтобы не возмущалось руководство переводить деньги по желанию,  а, кто считает, что можно и на халяву,,, ну, ничего сказать не могу.

За объявление о продаже ВС  100р. в месяц.
За обявление  о продаже пара-мото ЛА  50 р. в месяц
За объявление о продаже дельталетов   50 р. в месяц
За объявление о продаже КИТ наборов  50р. в месяц.
Продажа аэродромов, посадочных площадок, ангаров, аэродромной техники и оборудования  50 р. в месяц
Все остальные объявления о продаже по 30 р. в месяц.

После оплаты обязательно  пишите в ЛС.

Карта С.Б.  4276 5215 8722 9489

Яндекс кошелек. 4100110127659110

Как оплачивать "долгоиграющие" объявления/ветки? В смысле тарифы.
Ремонт, услуги, летное обучение и др.

Я так понял - раз в месяц. То есть - если объява висит 3 месяца - платишь 3 раза , если 12 месяцев - платишь 12 раз /каждый месяц/ и тд. Пока не продашь или не закроешь объяву. Пусть trade_admin скажет - правильно ли понял рядовой форумчанин? А то скоро сам собираюсь кое-что продавать ;D

У меня пара веток висит годами и висеть будет "на рассаду", периодически шевелится жизнь в них. Сколько платить? Вижу цифры 30, 50, 100 руб/месяц.

Я так понял - раз в месяц. То есть - если объява висит 3 месяца - платишь 3 раза , если 12 месяцев - платишь 12 раз /каждый месяц/ и тд. Пока не продашь или не закроешь объяву. Пусть trade_admin скажет - правильно ли понял рядовой форумчанин? А то скоро сам собираюсь кое-что продавать ;D

Да, все верно.

У меня пара веток висит годами и висеть будет "на рассаду", периодически шевелится жизнь в них. Сколько платить? Вижу цифры 30, 50, 100 руб/месяц.

В этом разделе 30 р. в месяц за одно объявление.
Думаю не великая сумма.

Так же повторюсь, что я ни кого не обязываю, чисто на совести форумчан.  Оплатите, буду благодарен, не оплатите, ну ........

Думаю не великая сумма.

Спасибо. Да, совсем бюджетно.
Оплатил две свои темы по ремонту двигателей и воздушных винтов на год вперед.
Кто бы через год напомнил о продлении  🙂

Думаю не великая сумма.

Спасибо. Да, совсем бюджетно.
Оплатил две свои темы по ремонту двигателей и воздушных винтов на год вперед.
Кто бы через год напомнил о продлении  🙂

Сообщение от доброжелателей форума, читать медленно и хриплым голосом:
А МЫ БЛЯ ТЕБЕ НАПОМНИМ.  ;D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх