ТЛ-2000 Стинг RG

скай мастер

Я люблю строить самолеты!
Хочу предложить уважаемым формутянам самолетик мош кому нужен ;D ;D ;D
STING TL-2000 в комплектации RG производство Чехия 2005г, ангарного хранения, 2-х местный,убираемые шасси, двигатель ROTAX-912, 100 л.с.,налет 150 час, спассистема, доп. баки, ВИШ, документы имеются,  чехлы шьются ;D ,
фотки любых узлов и агрегатов могу выслать на эл. адрес.
Состояние отличное. самолет летучий запас хода 1500км, правда я на нем на столько не летал  ;D ;D
e-mail dvp28022@yandex.ru
тел 89215501213
цена 70 т евро

Вложения

Здравствуйте уважаемый   "Скай мастер"
Можно рассмотреть  фото вашего замечательного самолетика?
Если вдруг это опять военная тайна, то можно и в личку.
Благодарен заранее...
e meil:  aviator-1968@mail.ru

Не вопрос ! скинул на  эл адрес ! Рассматривайте на здоровье!
Тайны никакой тут нет просто фото большого обьема никак на сайт не лезуть. Но в интернете если набрать то можно много фоток и полетов их увидеть. никаких особых отличий нет

фотка

Вложения

• img_032_1.jpg
    img_032_1.jpg
    89,5 КБ · Просмотры: 109
Приветствую всех! Может кто объяснит- судя по приложенным лтх -вес пустого -275 + топливо -50 , а максимальный взлётный-450!? Остаётся -125кг ., там ещё есть доп.баки и багажное отделение ---Напрашивается несколько вариантов:
-Самолёт одноместный
-Самолет сделан для ветнамцев
-Самолет сделан для обучения подростков до 10 лет полётам по кругу  с запасом топлива- 5--10 кг
-При таком качестве (18??) можно некоторое время летать без топлива и двигателя-за то вдвоём
-можно заправить основные,дополнительные,положить чё нибудь в багажник и вообще не летать- ходить вокруг и любоваться
-Всётаки ктото чёто напутал....
  Какие ещё будут варианты?
Самолет то красивый, жаль если на нем не смогут полететь двое человек кг. по 90 -100

жаль если на нем не смогут полететь двое человек кг. по 90 -100 
;D ;D ;D ;Dну да ! он сам летает без меня и пассажира
А если в серьез. заправка около 50 литров, я 95 кг, приятель 120 кг.
вообщем то я никаких особенностей в пилотировании не ощутил
да и вообще я один летаю редко обычно с такими же по 95-100!!!! но короче явно не дети и не вьетнамцы ;D ;D ;D

вот я иговорю -ктото чёто напутал в лтх ,надо бы до истины добраться- что всётаки там имеют ввиду под весом пустого - может это вес полностью заправленного аппарата включая спас систему и летчика --тогда все правильно: садим пассажира 125кг ложим в багажник 50кг его сменных трусов и...п-о-л-е-т-е-л-и!!!

@ xlet...зачем пытать человека?
...зайди на оф.сайт и всё ТХ посмотри сам...

http://tl-ultralight.cz/en/ultralight-aircrafts/tl-2000-sting-rg/technical-data/

...заодно про цену спросишь, удивишься... 😀
...за новый спроси 2011 года!

3_639x0.jpg

Ну вообщем то да! Самолет известный давно летает. В казахстане уже несколько лет учат молодеж на них, осуществили маршрутный полет по всему Казахстану больше 8 тыс км.
На Северке летают на лесопатруль , как ребята рассказывают по 5 часов в воздухе.

Назад
Вверх