Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Применяют и такие Главные цилиндры под посты педалей
Серъезная бабука !Применяют и такие Главные цилиндры под посты педалей
Это что доводчик дверей ?
На мотоцикле "ЗИД200 Курьер"(пр-во Россия) передний тормоз дисковый механический, однопоршневая скоба кажется-можно взять от него, продаются в магазинах мотозапчастей для наших мотоциклов.А меня интересует передний дисковый тормоз, но с механическим приводом.
Какой лучше суппорт применить? Фото если можно?
При попадании на разное покрытие задними колесами возникают сюрпризы.А мех.тормоз это будет потеря времени и денег хотя у каждого свой путь....Бррр... Пардон! Но я видел кучу фоток с тормозами сзади. И на моей телеге стоят барабанные тросиковые тоже сзади. В чём проблема то? Может я чего не знаю?хорошо подумали?
Ну да, все дороги ведут на кладбище. :IMHO и вобще, "тормоза придумали трусы" 🙂 До торможения на сколько мне известно необходима пробежка по площадке... Ни кто не собирается садиться с зажатыми тормозами 🙂При попадании на разное покрытие задними колесами возникают сюрпризы.А мех.тормоз это будет потеря времени и денег хотя у каждого свой путь....
Серъезная бабука !Применяют и такие Главные цилиндры под посты педалей
Это что доводчик дверей ?
При попадании на разное покрытие задними колесами возникают сюрпризы.
.есть такие большие фрезы ...ими пилят бетон ,ну там когда аэродромные полосы делают ,дороги наверное ...вот из них мы и сделали -нет проблем .Цилиндры -суппорта тож самодельные ,но тут вот правильно советуют коллеги ...надо брать готовое от скутеров .но незнаю, из какого металла лучше сделать тормозной диск. Пробовал из титана, за сезон истёрся.
+100 очень правдоподобная мысль! Интересно коллега парящий сам испытывал или подсказали /знающие/?! :-/ по поводу сюрпризов ( см.отв.24)На Форуме
Я люблю строить самолеты!
Re: Тормозной диск
Ответ #29 - Сегодня :: 06:13:58 При пробеге с использованием задних гидравлических тормозов я никогда не испытывал какой-либо опасности даже на мокрой или другой поверхности. Если разница и существует, то настолько малая, что не стоит вашего внимания, поскольку вся масса аппарата двигает вас только вперед. А вот эффективность таких тормозов выше, чем у переднего, так как задние колёса более нагружены весом, и не подпрыгивают на кочках
У меня велосипедный стоит, больших проблем не доставлял, пару раз дымил, но ни чего пока не менял, фотки выслать могу только в разборе - лыжу снять еще не удосужился.
фотки выслать могу только в разборе
У меня велосипедный стоит, больших проблем не доставлял, пару раз дымил, но ни чего пока не менял, фотки выслать могу только в разборе - лыжу снять еще не удосужился.
продается в любом велосипедном магазине комплектом - диск супорт тросик, стоит копейки.