Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если пил под углом?Я тоже так делаю уже не один десяток лет. И не парюсь. А хохотунам замечу, именно такие простые вещи экономят время 😉. Не говоря о деньгах.Я вместо листа бумаги беру широкий бумажный скотч.
Однозначно! 🙂А кто скажет, что это денег стоит, так я отвечу - самое дорогое это время.
В свете этих труб ;D с учётом сегодняшних цен на время ;D теперь метал мы режим так. То же, очень эффективный способ торцовки. Под углом ;D под любым углом ;D Даже под двумя и тремя углами ;D Мне, как хохотуну, так гораздо удобнее, алюминий - резаком за 32 бут. пив., а сталь, CNC станком - за дорого, но быстро и удивительно точно 🙂 Это как пример для поржать. А для серьёзной работы, тут надо конечно руки иметь на месте и уметь проявлять смекалку. :🙂 Ну, а таким как я хохотунам, остаётся одно - спать с этой самой смекалкой ;DОй опять я про металлические трубы. Так я подгоняю для сварного шва, для фермы например.
И-МЕН-НО!!! 🙂 Человек склонен, но! Кому очень хочется, но трудно, он сначала уже опробованные способы просмотрит и себе это на вооружение возьмёт. А вот с персональными возможностями, на сегодня - мы тут не обсуждаем. Был и листик когда то, в середине 80-х, так я его для большей рациональности из трубы сделал и .... рацпредложение получил. Резать много приходилось... страна богатая была ;Dтема называется как -способы ,приспособления ,различные хитрости -все начинают делится кто как выходит из положения
Руки не удалось отмыть. Вот я для культуры, чтобы мальчонка какой смотрящий не испугался, перчатки и применил. Для повышения информационной и художественной ценности фотографии и увеличения понимания в деле строительства и укрепления с целью привлечения... бля... вы меня запутали полностью 😡 Техника безопасности!!! Смотрите молча 😱А Олеар еще и в перчатках работает ,заусенки пропустишь
Завидую белой завистью... Я в 85 году только в школу пошёл. Думаю у меня всё ещё впереди 😉В свете этих труб ;D с учётом сегодняшних цен на время ;D теперь метал мы режим так
Завидую белой завистью... Я в 85 году только в школу пошёл. Думаю у меня всё ещё впереди 😉В свете этих труб ;D с учётом сегодняшних цен на время ;D теперь метал мы режим так