KAA
Ненавижу Солидворкс!
Сколько времени у него было? 3-4 с на всё? Тут лет 6 назад, обсуждалась катастрофа лётчика-испытателя МАИ, который за это время ничего не сделал для вывода..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ДТП на авто просто всё видел, всё понимал,но руки,ноги не слушались,ушёл с трассы,реанимация,снимки КТ,потом примерно понял что это был микроинсульт,при котором так бывает.Я тоже крайне удивлен этому. Высота позволяла применить спассистему когда было очевидно что уже явный свал __
Может действительно какойнить спазм......это все обьясняет
Я об этом и хотел сказать...В ДТП на авто просто всё видел, всё понимал,но руки,ноги не слушались,ушёл с трассы,реанимация,снимки КТ,потом примерно понял что это был микроинсульт,при котором так бывает.
Я лично был знаком с Игорь Петровичем.Знал его как хорошего пилота-инструктора.Сам обучался у него.Пилот летел по 3 розвороту и до 4 осталось каких-то 2.5км а там через 3км полоса.Почему так случилось один Бог знает. Дожны быть комисии с Австрии по двигателю. Чехия по самолету.Англия и США по пасажирах.Давайте дождемся заключения комисий.Я об этом и хотел сказать...
Не верю чтобы опытный пилот (можно сказать мастер) с пасажирами на борту не воспользовался спассистемой __
Пилот летел по 3 розвороту и до 4 осталось каких-то 2.5км а там через 3км полоса.
Это разумно. Стандартный круг шириной 1 NM=1,852 км, высота 1000 ft над порогом. Соответственно, даже при качестве 1852/305=6 можно с downwind достать до полосы. Но реалии бывают очень разные, например, ширина этой фигуры 3 км и посередине высокий завод, так что никаких шансов долететь при отказе. https://www.mfc-salzgitter.de/storage/images/EDVS_noise_sensitive.jpgУ нас размер круга такой делается, чтобы с любой его точки, в случае отказа двигателя, можно было долететь до полосы
Почему было снято видео падения? Ожидался очередной проход на малой высоте над рекой, его планировали снимать.о пилотаже не могло быть и речи.
видео случайно снято любопытными из далека...Почему было снято видео падения? Ожидался очередной проход на малой высоте над рекой, его планировали снимать.
На телефон с такого расстояния, самолёт не снимают. Разве что люди, которые работают в шахте по 20 часов в сутки. И у них отпуск, первый за пять лет. Скорее всего, было что то, что заставило включить камеру. Вот бы этого съёмщика услышать.видео случайно снято любопытными из далека...
Я понимаю, на что вы намекаете, но здесь вы ошибаетесь.А потом ему кто то говорит типа снимай туда там что то. Чем-то мог был только звук.
На сайте Национального бюро Украины по расследованию авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами, опубликован предварительный отчет по результатам расследования катастрофы в Коломыи. Там сказано, что пилот выполнял запрещенную для этого самолета фигуру высшего пилотажа "бочку".примерно так проходил полет..так что о пилотаже не могло быть и речи.
Да мало кто сомневался что именно такое заключение и буде. Все списать на погибшего пилота.Знающие Игоря люди никогда не поверят что Он делал какие-то виражи без запаса высоты.На сайте Национального бюро Украины по расследованию авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами, опубликован предварительный отчет по результатам расследования катастрофы в Коломыи. Там сказано, что пилот выполнял запрещенную для этого самолета фигуру высшего пилотажа "бочку".
Не знал его лично, но неоднократно видел полёты на разных слётах и авиашоу на этом самолёте. Страшно было смотреть стоя на земле.Да мало кто сомневался что именно такое заключение и буде. Все списать на погибшего пилота.Знающие Игоря люди никогда не поверят что Он делал какие-то виражи без запаса высоты.