Ну уж танкистом и любителем корявых разболтанных узлов меня вряд ли можно назвать. Фото моего узла с Linak 28 есть на первой странице этой темы.
Мой триммер налетал вместе с дельтой около 150 часов и были моменты, в предыдущем моем посте описанные, когда его усилия не хватало для сдвигания кубика вперед. Отсюда мой скепсис в отношении этой машинки, по крайней мере на тяжелых дельтах.
Но буду рад ошибиться. Обидно будет если деньги Женькой были потрачены зря.
Я ни коим образом не хотел обидеть никого конкретно, Вас в том числе. Я только повторю, что продал 40+ триммеров, сейчас буду заказывать еще. Триммер прекрасно работает у меня вместо триммера Аэрос, и на точно такой же как у меня телеге. Тележки МД-50, мотор G13BB. Мой вес 115 кило, летаю и с пассажирами. Не думаю что Ваша тележка гораздо тяжелее. Другие пилоты тоже вроде не жаловались, у них триммеры работают.
У меня может не все в порядке с логикой но: Если ВАШ триммер не работает на Вашей тележке, то почему скепсис по отношению к МОЕМУ триммеру. Проблема наверное в ВАШЕЙ машинке, или в ВАШЕМ узле подвески. Там надо и искать. Поставьте другую машинку, закажите узел подвески у Аэрос. Я не прав?
Ваш узел выглядит красиво. Машинка выглядит большим инородным наростом на аккуратном крыле, но это не так важно. Важнее какое трение в Вашем красивом узле, и почему оно такое высокое что машинка не справляется.
А может при повышенной влажности у LINAKa падает мощность? Не знаю и гадать не буду. У меня приятель сел в воду на колесах (снесло с полосы боковиком на посадке в канаву для гидросамолетов), триммер был под водой. Вынули, включили - работает без проблем, даже открывать не стали. Вот такое испытание тоже было.
Просто высказал мнение что силы трения в узле возможно свести к минимуму правильно изготовив узел, так что машинка будет работать на 90% преодолевая геометрически приложенную вдоль трубы аэродинамическую силу. На это 100+ кг динамики и 220 статики более чем достаточно. Это авиационный путь. А танкисты могут идти другим путем, преодолевая трение все более мощными-тяжелыми машинками. Это тоже путь. Мне лично он не нравится но у нас ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ авиация, каждый себе изобретатель и испытатель, каждый решает сам. Еще раз извините если обидел ;D