Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геннадий2 писал(а) Вчера :: 22:27:12:
вездочки проще найти чем и подобрать, менять, чем зубчатые шкивы.
Вы несете ахинею. Они что, валяются на улице? Ужас
Их точно так же покупают, как и звездочки. Цепь тоже в данной ситуации не велосипедная.
А вопрос покупки прост до предела, готовите деньги и покупаете: любого диаметра, профиля, материала и под любой ремень.
Хотя если двиг оборотистый, то и не надо.
А этот вывод откуда родился?
Демпфер нужен обязательно, особенно там, где есть некоторая степень(и) свободы.
Ремень, это эластичная конструкция, в отличии от цепи.
уважаемый я эксплотирую цепной мотоцкл и могу сказать что даже в мотоциклах на которых стоят цепи для двиготелей с выше 200 лошадинных сил цепи иногда сами разваливаются на ровном месте людям ноги отрывает обрывкама цепи а вы в небо хотите 😉Геннадий2 писал(а) Вчера :: 22:27:12:
вездочки проще найти чем и подобрать, менять, чем зубчатые шкивы.
Вы несете ахинею. Они что, валяются на улице? Ужас
Их точно так же покупают, как и звездочки. Цепь тоже в данной ситуации не велосипедная.
А вопрос покупки прост до предела, готовите деньги и покупаете: любого диаметра, профиля, материала и под любой ремень.
Хотя если двиг оборотистый, то и не надо.
А этот вывод откуда родился?
Демпфер нужен обязательно, особенно там, где есть некоторая степень(и) свободы.
Ремень, это эластичная конструкция, в отличии от цепи.
Вы только не волнуйтесь, выпейте что-нибудь или покурите.
Я тоже буду ставить цепь, на самолет.
Вы только не волнуйтесь, выпейте что-нибудь или покурите.
уважаемый я эксплотирую цепной мотоцкл и могу сказать
с возможными неконтролируемыми "потугами" организма.на самолете
расскажите произведя простое исследование производителей воздушной техники и двигателей - какое соотношение в применении цепного редуктора перед всеми остальными?
Оч. интересная информация!в хвостовом редукторе МИ-8 есть цепь 90 звеньев она точ в точ такаяже как на иже только короче
я очень извиняюсь в вашем случае вы упали не по вине мотоцикла а по собственной то что вы ободрались это от недостатка защиты непосредственно на вас , и потом мы не обсуждаем кто сколько ездиит по земле я же не напугаю вас если скажу что в среднем по дороге можно ездить до 320 км час техника позволяет ,речь не об этом ,вы не поняли есть цепь именно редукторная просьба потерпеть до вечера сфотографирую выложу фотоМужики зря спорите, всеравно каждый останется при своем мнении. В молодости я тоже был одержим победой над железом поэтому модернизировал цепную передачу на своем мотоцикле, то что при падении на бетонной дороге весь ободрался в дребезги меня не остонавливало и я даже считал что это недоработки которые я смогу устранить, теперь с возрастом имею другое мнение и падать больше нехочу. Я бы сейчас вовсе нестал эксплуатировать мотоцикал иж планета спорт он очень ненадежен и неустойчив на дороге. есть в воздухе определенная проблема, когда порвется цепь и как расчитать ресурс до замены. В МИ-8 есть у цепи ресурс (я правда незнаю сколько часов) их у нас было много видимо из за того что их часто меняли, а как быть в нашем случае, как правильно назначить ресурс цепи и звездочкам.
если кто то думает что проблем с цепью меньше чем с редуктором вы заблуждаетесь цепь имеет свойство перескакивать при высоких нагрузках для цепи нужен успакоитель и не один а два обычная цепь не используется в редукторах а преимущественно цепь морзе способная выносить высокие напряжения также и на динамические нагрузки и на рывок для которой нужны отнють не звёзды а именно шестерниЧитайте с 26 поста!
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1204651710/0#0
ни как нет на спортбайке цепь цельная цельноклёпальная без замка вот этот замок и сведёт в могилу снемите её такого рода цепи разрешены до 30 лошадинных сил :STUPIDЦепь японистая 520-я от спортбайка в 140 л.с.! 😱что-то цепка игрушечная, если конечно мощность 15 л.с.