Ты владелец легкого самолета, тогда этот вопрос и для тебя :)

airserg

мне нравиться этот форум ;-)
🙂 А интересно знать, много ли в России владельцев частных ВС кто ни когда за время их эксплуатации не зарабатывал на них, а летал только в свое удовольствие и для перевозки своей ж из точки А в точку Б ???

Товарищ майор, вам на остальных сразу принести учетные данные или разделить их по уровню доходов?  
зачет 🙂

По сути топика: т.к. попытка первозки Ж из точки А в точку Б - ведет к реальному геморрою, владельцам ВС в России ничего не остается, как зарабатывать деньги, получая удовольствие 🙂

просто  :~) Читая авиационные форумы не встречал ни одного человека кто бы не зарабатывал деньги на той авиации которая посути дела должна быть не коммерческой, вот и стало интерено, конечно жо-но что нет работающих и удобо варимых законов у нас для частной авиации, но это уже совсем другая тема. Посещая зарубежные форумы наблюдается несколько другая тенденция, а то что у нас для народа прикрывают свободный доступ к небу это и есть нарушение одного из наших конституционных прав свободы передвижения  :IMHO,

🙂 А интересно знать, много ли в России владельцев частных ВС кто ни когда за время их эксплуатации не зарабатывал на них, а летал только в свое удовольствие и для перевозки своей ж из точки А в точку Б ???

О чем Вы?!
Тут все сами собирают своих "Жориков" и летают исключительно ради удовольствия!.. Какая коммерция?  :craZy  :craZy :craZy

А как быть с одноместными ВС ? Или всех к майору.Или их к прапорщику.

Товарищ майор, вам на остальных сразу принести учетные данные или разделить их по уровню доходов?
У каждого свой хлеб, так что каждому свое, ктото карточки собирает, ктото деньги косит  ;D

Зарабатывать деньги? Ну что вы,  полеты только в свое удовольствие, ну может друга прокачу.
Я так бы отвечал на пямой вопрос тов. майора. 😡

Читая авиационные форумы не встречал ни одного человека кто бы не зарабатывал деньги на той авиации которая посути дела должна быть не коммерческой,
Это уже кто во что гаразд.
Конечно, заниматься комерцией пилоту с приватной лицензией запрещено, но это же не значит, что любой пришедший на аэродром имеет право тратить бензин владельца самолёта. Если хозяин и делает одожение тебя покатать, то хоть заправь его.

;D такое впечатление что одни военные собрались, я валяюсь, я даже в армии то не служил а тут в майоры произвели, мне это просто  льстит :~~) , да зарабатывайте вы, это ваши проблемы, просто стало интересно вот и задал вопрос. Когдато перерыл кучу форумов зарубежных СЛА-шников, там народ собирается на тусняки выходного дня, отдыхает, рыбачит, использует самолеты в основном для отдыха и развлечений, так сказать клуб по интересам, И чем больше я об этом размышляю тем больше прихожу к выводу что все происходит из за нашей бедности и социальной не защищенности  :IMHO

У нас тоже все больше потусить🙂

А на соберушках ихних, тоже, кстати, не чураются русскими 100 долл чтобы покатать на пилотаж на самоделке🙂 у нас, кстати, многие заидею это делают🙂

да зарабатывайте вы, это ваши проблемы, просто стало интересно вот и задал вопрос.

Да, понакупали по несколько самолетов и бомбят целыми днями, на жизнь зарабатывают. Особенно сироты на робинзонах. А проблема в следующем. Приезжаеш на аэродром и у тебя два варианта. Первый лететь на Волжанку и пообедать там, второй лететь в грызлово и попиз....ть там. Иногда проклевывается третий вариант. Вообще никуда не лететь и просто попиз...ть за авиацию на месте. Вот и начинают они от скуки катать покатайцев и покатаек. Так что записывай нас всех дорогой ты наш товарищ майор ;D

да зарабатывайте вы, это ваши проблемы, просто стало интересно вот и задал вопрос.

Да, понакупали по несколько самолетов и бомбят целыми днями, на жизнь зарабатывают. Особенно сироты на робинзонах. А проблема в следующем. Приезжаеш на аэродром и у тебя два варианта. Первый лететь на Волжанку и пообедать там, второй лететь в грызлово и попиз....ть там. Иногда проклевывается третий вариант. Вообще никуда не лететь и просто попиз...ть за авиацию на месте. Вот и начинают они от скуки катать покатайцев и покатаек. Так что записывай нас всех дорогой ты наш товарищ майор ;D

Эдак может сложиться мнение, что все т.н. "СЛА-шники" - обжоры и п....лы....  ;D ;D ;D
Странно, что остается время на зарабатывание....  😛 😱
Самая веселая и познавательная ветка, однако...

Я вот не очень много встречал наоборот тех, кто зарабатывает. Затраты иногда компенсируют на стоянку/заправку/ТО, но чтобы зарабатывали. Есть у американцев такая поговорка - для того, чтобы стать просто миллионером в авиации АОН, нужно быть мульти миллионером прийдя в неё  ;D

"Сироты на робинзонах"
Гы-гы  ;D ;D ;D ;D
Достойный перл!!!  

Авиация и яхты хобби милеонеров! ;D

Пилоты еще доплачивают  пассажирам за покаталки  😉

Коммерческая деятельность -процесс для создания прибыли,
а прибыль -это  положительная разница между доходом и расходом, следовательно если нет разницы, значит нет коммерции.
Кроме того зарплата на педприятии формируется не из прибыли и включается в  статьи расходов.

Значит ничего противозаконного если техник и пилот заработают заработную плату. :IMHO

Назад
Вверх