У него наверное и пилотское есть ...

И не только "Витязи" такое делают.
Противника нужно знать в лицо. И учитывать его возможности, а не смотреть телевизор...
https://www.youtube.com/watch?v=z6KbdoPu5qQ

Любому Су и Миг до этого ещё далеко.
   А это ещё большой вопрос... 🙂
А этот самолёт(F-22) уже в частях ВВС США/  А там ещё F-35 на подходе.
   Такая же картина была более 30 лет назад (начало 80-х, самолёт только другой - F-15). И где тот самолёт с появлением уже в конце 80-х серии СУ-27? Так что не всё так мрачно.
   Но более серьёзная проблема для нашей авиации (да и не только её) совсем не там, а гораздо ближе, к сожалению. :-?

Да ни чего такого они не делают .Там четверка летает однотипных самолетов(F-18).А у наших разнотипные выполняют(Су 27 и МиГ-29)и в большем количестве.И если сравнить Су 35 с F-22 ,у сушки круче фигурки получаются.

И если сравнить Су 35 с F-22 ,у сушки круче фигурки получаются.

Внимательно нужно смотреть видео. А так - смотрите "яшик". Там у нас - всё лучшее и АНАЛОГОВ в мире нет ;D
Только живём на уровне третьих стран мира...почему-то!

Только живём на уровне третьих стран мира...почему-то!

Трудится нужно лучше на благо родины. А то вы бы хотели и защищёнными быть и сытно есть не чего полезного не создавая.
Эти заокеанские живоглоты понимают лишь кулаком по морде. Вот и приходится держать кулак наготове. Уж пусть лучше по беднее чем снова в окопы.

Никакой не монтаж и не баян. Я, как человек, проживший в Новофедоровке почти 30 лет могу подтвердить это. В бытность СССРа такие перелеты совершались по много раз на день, во время Украины в лучшем случа пару раз в год, сейчас вот снова летают. А по существу это кратчайший маршрут с Бельбека и Севастополя  в Евпаторию и на север. Раньше официального пляжа в Новофедоровке не было, но были утверждённые маршруты, появился официальный пляж а маршруты остались, поэтому ничего не нарушено и ничего страшного в этом нет...

Трудится нужно лучше на благо родины.

Расскажите как Вы трудитесь на благо Родины? И где Вы работаете? Просто интересно 😉

Уж пусть лучше по беднее чем снова в окопы

А где Вы видите окопы? Ну давайте вернёмся в 40 ковые. И будем жить в "землянках" назло врагу. которого Вы сами придумали. И хотите в этих "землянках" жить и ростить своих детей. У Вас просто ПАРАНОЯ в голове ;D

У Вас просто ПАРАНОЯ в голове 

А у вас не простая, да и+ близорукость. Дальше носа своего не видите.
И будем жить в "землянках" назло врагу. которого Вы сами придумали. И хотите в этих "землянках" жить и ростить своих детей. 
Ну для кого то свой дом с крыльцом и мост кольцом и автомобиль с карасиновым двигателем  землянка.
И о том, что Гитлер рискнёт напасть на Россию тоже мало кто верил. Так, что уж лучше затихните а то снова разругаемся.
А я вот живу и только благодарю судьбу что я дома в России и если бы не было таких как вы и вам подобных жили бы мы ещё лучше. Продали, пропили Россию ради личной наживы. 🙁

Спор Ижевска  с Волгоградом ;D
Пилот-Козёл
Лётчик-Орёл
;D 😀 ;D
Юрь Саныч,а ещё был Левша...при свече блошку механическую в копыта обул...и ты и мы только то и знаем в результате нашего образования...,а что та блоха натурально плясала и была сработана "ихним"умельцем,это мы знать не "хочем"?! 😎

Спор Ижевска  с Волгоградом ;D
Пилот-Козёл
Лётчик-Орёл
;D 😀 ;D
Юрь Саныч,а ещё был Левша...при свече блошку механическую в копыта обул...и ты и мы только то и знаем в результате нашего образования...,а что та блоха натурально плясала и была сработана "ихним"умельцем,это мы знать не "хочем"?! 😎

Почему это нехочем...... мы это знаем потому и гордимся. ;D
А вот многие не хотят видеть наших достижений. Просто мы не выпячиваем и это оказалось плохо. Видимо скромность всё же порок. И вот лишь недавно мы всё же это начали понимать и стали на ютуб выкладывать наши достижения пусть пока в военной области. И это нам необходимо так как всякая дрянь распродала наши богатства. А теперь их обратно трудно будет взять они будут бороться как за своё  вот тут нам и понадобится сильная рука. В общем командир обязан думать.... думать а не просто шашкой махать 🙂

Прочитал... Интересно. Чувствуется, что народу скучно и грустно ;D.
По началу ТС гневился, потом стали мерятся у кого длиньше, а у кого глубже.
Сколько народу, - столько и мнений.
Так уж повелось на Руси(не знаю как у америкосов), что дедушки на печИ всегда бубнят недовольно. Хотя сами зажигали - только держи ;D.
Никто ни от чего не застрахован.
А хулиганят по молодости. Все. Пока из задницы перья не повыпадают... Ну или не повыдёргивают ;D.
Кто в 23 сидел на левом, меня поймёт.
Всем удачи! Берегите нервную систему!

Прочитал... Интересно. Чувствуется, что народу скучно и грустно ;D.
По началу ТС гневился, потом стали мерятся у кого длиньше, а у кого глубже.
Сколько народу, - столько и мнений.
Так уж повелось на Руси(не знаю как у америкосов), что дедушки на печИ всегда бубнят недовольно. Хотя сами зажигали - только держи ;D.
Никто ни от чего не застрахован.
А хулиганят по молодости. Все. Пока из задницы перья не повыпадают... Ну или не повыдёргивают ;D.
Кто в 23 сидел на левом, меня поймёт.
Всем удачи! Берегите нервную систему! 

О..... учись студент, дедушка зря не скажет. 🙂

1) Что будет при отказе рулевого винта над пляжем?
2) Люди приходят на пляж отдыхать или полежать под пролетающими вертолётами? 

И чем эта истерика лучше исходящих "на говоно" журналистов?

Пусть рискует чужими жизнями. 

Ага, как это хорошо звучит от человека, отстаивающего право покатушек мирных граждан кем угодно на чем угодно?

Назад
Вверх