Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это ещё большой вопрос... 🙂Любому Су и Миг до этого ещё далеко.
Такая же картина была более 30 лет назад (начало 80-х, самолёт только другой - F-15). И где тот самолёт с появлением уже в конце 80-х серии СУ-27? Так что не всё так мрачно.А этот самолёт(F-22) уже в частях ВВС США/ А там ещё F-35 на подходе.
Любому Су и Миг до этого ещё далеко.
И если сравнить Су 35 с F-22 ,у сушки круче фигурки получаются.
Внимательно нужно смотреть видео
Только живём на уровне третьих стран мира...почему-то!
Трудится нужно лучше на благо родины.
Уж пусть лучше по беднее чем снова в окопы
У Вас просто ПАРАНОЯ в голове
Ну для кого то свой дом с крыльцом и мост кольцом и автомобиль с карасиновым двигателем землянка.И будем жить в "землянках" назло врагу. которого Вы сами придумали. И хотите в этих "землянках" жить и ростить своих детей.
если бы не было таких как вы и вам подобных жили бы мы ещё лучше.
Спор Ижевска с Волгоградом ;D
Пилот-Козёл
Лётчик-Орёл
;D 😀 ;D
Юрь Саныч,а ещё был Левша...при свече блошку механическую в копыта обул...и ты и мы только то и знаем в результате нашего образования...,а что та блоха натурально плясала и была сработана "ихним"умельцем,это мы знать не "хочем"?! 😎
;D Немного не так был Левша а потом ещё появился Левша это я. Я в прямом смысле левша ;DЮрь Саныч,а ещё был Левша...
И ещё а вам не кажется, что слишком много развелось премудрых пескарей 🙂? Жил дрожал и умирал дрожал ;D.Пилот-Козёл
😀думать а не просто шашкой мах
Прочитал... Интересно. Чувствуется, что народу скучно и грустно ;D.
По началу ТС гневился, потом стали мерятся у кого длиньше, а у кого глубже.
Сколько народу, - столько и мнений.
Так уж повелось на Руси(не знаю как у америкосов), что дедушки на печИ всегда бубнят недовольно. Хотя сами зажигали - только держи ;D.
Никто ни от чего не застрахован.
А хулиганят по молодости. Все. Пока из задницы перья не повыпадают... Ну или не повыдёргивают ;D.
Кто в 23 сидел на левом, меня поймёт.
Всем удачи! Берегите нервную систему!
1) Что будет при отказе рулевого винта над пляжем?
2) Люди приходят на пляж отдыхать или полежать под пролетающими вертолётами?
Пусть рискует чужими жизнями.