P Popolzen Откуда Пермь 1 Апр 2011 #1 Сегодня у Сергея день рождение! От всей души поздравлеяю тебя и желаю тебе крепкого здоровья, летного долголетия. мира и согласия в семье, надежного достатка и верного товарища консоль в консоль!С Днем рождения дружище!
Сегодня у Сергея день рождение! От всей души поздравлеяю тебя и желаю тебе крепкого здоровья, летного долголетия. мира и согласия в семье, надежного достатка и верного товарища консоль в консоль!С Днем рождения дружище!
biatlonist Я люблю этот Форум! Откуда Александров Владимирская обл. 1 Апр 2011 #2 С Днём Рождения!!! Серёга! Здоровья, чтоб всё задуманное осуществить!!! 🙂
Апогей-16М Я люблю летать.... везде и всегда! Откуда Башкирия г.Мелеуз 2 Апр 2011 #3 С днём рождения, сосед! Пусть у тебя будет всё хорошо ... и по жизни тоже!!!
Grig Дарт Вейдер, по сравнению с химиком - отдыхает...! Заблокирован Откуда Тольятти 2 Апр 2011 #4 Серёга, с Днюхой! Встречного на взлёте, попутного на маршруте и 5 литров в баке на пробеге!!! В Стерлитамаке встретимся! 🙂
Серёга, с Днюхой! Встречного на взлёте, попутного на маршруте и 5 литров в баке на пробеге!!! В Стерлитамаке встретимся! 🙂
Vassili Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!! Откуда Канада-Башкирия 2 Апр 2011 #5 Желаю чтобы ДР у тебя были не такие как у моего тезки недавно. В смысле без отстрела спассистем 😀
T tvk1951 Я люблю строить самолеты! 2 Апр 2011 #6 Сергей!!!! Поздравляю с Днём рождения. Всего самого наилучшего.Чистого неба . Лучше поздно ,чем никогда. Виктор.
Сергей!!!! Поздравляю с Днём рождения. Всего самого наилучшего.Чистого неба . Лучше поздно ,чем никогда. Виктор.
Химик Я люблю строить дельталеты! Откуда Краснодарcкий край 2 Апр 2011 #7 Сережа, с днем варенья тебя !
LV_Antares Люблю дельталёты! Откуда Латвия, Рига 2 Апр 2011 #11 Охотно присоединяюсь ко всему выше сказанному! С Днём Рождения!!!
поиск06 Дельтанутый, был. Член команды Откуда г. Обнинск 2 Апр 2011 #12 Здоровья, удачи и четности. С днем рождения!