Singleprop
Я люблю и баста!
Финансирование можно 3 года искать. А запретить две секунды. Честнее было бы издать приказ запрещении частной авиации в принципе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немножко не так. Приказ о запрещении любительской авиации, что в общем-то и происходит. А вот запретить частные бизнесджеты с профи пилотами и БААЛЬШИМИ денюшками их хозяев никто и не думал! Одна только отмена таможенной пошлины всё прояснила...Честнее было бы издать приказ запрещении частной авиации в принципе.
прочитайте первую статью Чикагской Конвенции ...
ИКАО только надиктовывать может ...прочитайте первую статью Чикагской Конвенции ...
В этой части не написано как ИКАО навязывает"диктует" свое. 🙂
Осторожно!а наша власть от нас все какой то подлости ждет, может наше время еще только подходит?
а наша власть от нас все какой то подлости ждет :-?
если смотреть глубже эти люди, достояние нации, интеллектуальная и духовная элита общества
Шикарно сказано! [smiley=thumbsup.gif]эти люди, достояние нации, интеллектуальная и духовная элита общества
И в соответствии с пунктом № 8 ваше пилотское больше не пилотское с 01.11.10 Не о какой планомерной замене по истечении срока действия речи не идет, просто ЗАПРЕТИТЬ
Финансирование можно 3 года искать.
Поискал... и не нашел ни чего о регистрации приказа в минюсте. Разве так быть должно, что бы подобный документ имел силу без регистрации в минюсте?
я пилот со стажем, признан не годным линейным пилотом, но, но пилотское не погашено а просрочено а опираться на него не могу, не маразм ли. Лётные навыки, это пожизненно, и почему бы не летать. Я готов платить но должен знать за, что. Почему я должен менять пилотское обивать пороги.
Это ли не маразм?
ну что бы совсем в депрессию не впасть, считать осваиванием еще одного "универсального типчика"....Это ли не маразм?
Вот уж по истине, умом Россию не понять. 😱
;DДо основанья?...а за тем?!! ;Dдостукаются "поднимется дубина народная".
;DДо основанья?...а за тем?!! ;Dдостукаются "поднимется дубина народная".
Россию, а точнее её дебильную власть, вообще ничем не понять. Поскольку ума в её действиях как раз и нет