это не Ваша заслуга, а недоработка СК в Крыму. Был бы ЗМСУТ - пошли бы по статье.по мне за этот же период времени отказ в возбуждении
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не Ваша заслуга, а недоработка СК в Крыму. Был бы ЗМСУТ - пошли бы по статье.по мне за этот же период времени отказ в возбуждении
мне не лень. я лишь подсказываю, куда надо смотреть, чтобы стало ясно. Иванов, вот, полез после и узнал. Молодец же. Эмоции уже в правильном русле пошли.Извините, но Вы просто троллите ветку не слезая с дивана.
Почитать пояснительную Вам лень, а вот кнопки давить в поддержку того, чего не прочитали, не лень!
🙂
Ещё раз повторю: действующее законодательство в отношении экипажей и ВС МК до 115 кг ПОЛНОСТЬЮ ДЕЕСПОСОБНО и не геморойно!Я на них летаю, и хочу, чтобы это не было связано с гемороем.
Я не с Горы. Вы не были у меня. А говорите, что тему знаете...Я в апреле был у вас на Горе и помню, как военные регулярно вам полёты закрывали. Это при том, что они летали километрах в десяти от Горы. Вас такое положение устраивает? Нас НЕТ, у нас они гору бреют и это реально опасно.
Если бы ... про грибы и огород.это не Ваша заслуга, а недоработка СК в Крыму. Был бы ЗМСУТ - пошли бы по статье.
Кормчий Вы наш, спасибо за подсказки.мне не лень. я лишь подсказываю, куда надо смотреть, чтобы стало ясно. Иванов, вот, полез после и узнал. Молодец же. Эмоции уже в правильном русле пошли.
Ещё раз повторю: действующее законодательство в отношении экипажей и ВС МК до 115 кг ПОЛНОСТЬЮ ДЕЕСПОСОБНО и не геморойно!
Именно в этой сфере законодательство менять не стОит.
Уважаю Ваше право и сразу сказал, что выше написано моё личное мнение. Я его не навязываю.Возможно я вас с кем-то спутал.
А вот меня не всё устраивает. Если вы не хотите , это ваше право. А моё право, с вами не согласиться.
вы хотите, чтобы вас посчитали?Возможно я вас с кем-то спутал.
А вот меня не всё устраивает. Если вы не хотите , это ваше право. А моё право, с вами не согласиться.
А разве я выступаю за новые старые поправки?вы хотите, чтобы вас посчитали?
всегда пожалуйста. я очень рад, что в теме появилось что-то разностороннее.Кормчий Вы наш, спасибо за подсказки.
Не в теме 115, а в общих правилах. Меня не устраивает, что Минобороны ведёт себя в нашей стране как захватчик. Меня не устраивает, что зоны С включают в себя огромные территории, а используются при этом лишь несколько процентов. Меня не устраивает ещё много чего. Поэтому я и предложил свой вариант изменений. А если вас что-то в них не устраивает, у вас есть право сделать свои предложения.Уважаю Ваше право и сразу сказал, что выше написано моё личное мнение. Я его не навязываю.
Скажите пожалуйста, что именно в теме 115 Вас не устраивает?
Вот полностью с вами согласен. Но их можно понять. Они купол свернули и нету их, так, пешеходы с рюкзаками. Мой летательный аппарат более громоздкий. Но вреда от него никому нет.за то на параплан ру народ походу, вообще абстрагировался от всего....тишина....все ушли в глубокое подполье....
Меня интересует тема 115. И сейчас она меня полностью устраивает. Предложений нет. Все остальные темы касаемо моей авиационной деятельности полностью решаемы мною самостоятельно.Не в теме 115, а в общих правилах.
Позолотить ручку предлагают 😉Меня интересует тема 115. И сейчас она меня полностью устраивает. Предложений нет. Все остальные темы касаемо моей авиационной деятельности полностью решаемы мною самостоятельно.
Факты, почему меня устраивает тема 115:
- 2020 год перелёт двумя бортами (с моим участием) Крым - Юца - Кисловодск - Крым
- 2020 Омск - Крым
- 2021 Крым - Краснодар - Крым
Бонусом полёты по всему Крыму в течение всего года.
И это всё ПОЛНОСТЬЮ легально (с табелем сообщений, радиообменом, посадками по маршруту, страховками и т.д.). Практически каждый перелёт по окончанию кто нибудь из контролирующих да проверял. Нарушений не найдено.
Даже в 2020 когда были учения кажется, Кавказ вокруг Волгограда, из Самары меня пропустили на Краснодар.
Что мне ещё желать? Ведь все возможности есть!
за то на параплан ру народ походу, вообще абстрагировался от всего....тишина....все ушли в глубокое подполье....
За 17 часов - 204 дизлайка: заметно.По состоянию на 06:30 МСК 795 дизлайков.
За прошедшие сутки 440 (приблизительно), это прекрасный результат!
Прошу не расслабляться и распространять инфу.
Спасибо всем не равнодушным!