хохмачь ты админ Смех посмотри это видео и сакажи какое животное может бежать против этой волны
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1366000/Japan-tsunami-video-shows-tidal-...
wow!!не легко смотреть это видео
Миш, если ты внимательно посмотришь то видео, то это не сама волна цунами, а грязевой поток, сравнительно небольшой скорости и большой мощности. Он тащит здания, обломки и прочий мусор. Именно по этим обломкам и прыгают животные. Это ОЧЕВИДНО настолько, что даже спорить не буду. Погоняй размеры картинки того видео и отчетливо увидишь там четверолапых. На моем мониторе видно даже как они вытягиваются в момент прыжка и сжимаются при приземлении. Характер движений и точки касаний на предметы говорит о том, что это животные.
Насчет истории Александра Макарова я тоже могу рассказать похожую, но свою.
Когда-то в начале 90-х годов наблюдал прилет НЛО... Дело было так, служил я в ракетных войсках стратегического назначения второй год. Как и положено дедушке, большую часть времени проводил в своей любимой нычке, на крыше нашего Штаба. Дело в том, что ключи от крыши были только у меня одного, да и лазить по вертикальной лестнице с лестничной клетки, построенной какими-то идиотами, было не очень удобно и это естественное препятствие спасало меня от офицеров довольно надежно
😉. Крыша являлась стратегической высотой и имела довольно высокий парапет, так что увидеть с улицы кто там находится было практически нереально. Дежурные по Штабу солдаты знали где меня искать и подавали условный сигнал, когда я был нужен кому либо из офицеров, а нужен я был далеко не часто
😀. Так вот, в один из прекрасных летних вечеров я уже было собрался спускаться вниз, как заметил светящийся объект, увеличивающийся в размерах. Самолеты над нами практически не летали, ибо часть где я служил была конкретной глухоманью в таежном лесу. Объект приближался бесшумно и переливался в лучах заходящего солнца. Он все увеличивался в размерах и я подумал - "не хватало ещё погибнуть в армии от упавшего на бошку метеорита". В этот момент объект приблизился настолько, что стали понятны его очертания. Это была настоящая тарелка! Охренеть! Пока я пребывал в полком афиге, с отвисшей челюстью объект нырнул в лес. Зная окружающую нас непролазную чащу я догадался что приземлиться он мог только на поляну у болота, расположенную где-то в километре от нас. Меня раздирал жуткий интерес и я бросился вниз, позабыв даже запереть дверь на крышу. По дороге встречаю своего друга Сашку из роты связи. Бегло рассказываю ему о хреновине, которая плюхнулась буквально в 15 минутах от нас. И мы набрасываем план. Надо взять фоцик, рацию, пару штык ножей и предупредить кого нибудь из наших, на случай если нас захватят в плен, что мы не дезертировали из армии перед дембелем (было бы очень обидно), а погибли как настоящие коммунисты на болотах Родины в неравном бою с инопланетными захватчиками. Оснастившись и прихватив пару маскхалатов выступаем. Маршбросок в сумерках был довольно веселым занятием. Ветки молодой поросли берез так и били по глазам, но глаза нужно было беречь, чтобы увидеть это. ЭТО стояло там, где я и предполагал. Прямо посередине поляны. У тарелки по периметру стояло четыре здоровенных существа и двое копались под ней. Шестеро на двоих не очень здорово подумал я, и тут предательски заработала станция у Сани. Что там у Вас? Голос из радиостанции казалось было слышно в соседней деревне. Мы сжались от страха, потому что наше местоположение было предательски обнаружено. Здоровяки на секунду замерли, но через секунду, вероятно старший, подал команду и вокруг объекта образовался здоровый светящийся пузырь. Они спешно загрузились и объект с немыслимой скоростью стал подниматься. Мы так и остались в оцепенении. Я попытался сфотографировать уносящийся вдаль аппарат, но из за спустившихся сумерек на фото осталась лишь маленькая точка. Осматривать место мы не стали по горячим следам, нужно было сваливать на базу, чтобы в полной темноте не потеряться в тайге совсем. Мы вернулись туда на следующий день в поисках каких нибудь оставленных впопыхах артефактов, уж очень хотелось получить что-то в качестве сувенира. Ничего.... Мы не нашли ничего на месте этого приземления
🙁. Естественно, никому больше не стали говорить про это событие, чтобы избежать нудных разговоров с особистом и прочими злобными офицерами. Доказательств этого визита всё равно нет никаких и можно долго спорить, но кроме собственных эмоций, подтверждений этому событию нет. Зато есть мой армейский друг Саня, который видел то же самое, что и я и это подтверждает моё понимание, что это был не сон.....