UFO-НЛО

ostorn, Почему вы МОЕ сообщение БЕЗ моего согласия от СВОЕГО имени поместили в группу психов-эзотериков? Я ВАС об этом просила?
Объясняю почему написала именно сюда:
1. Я - лётчик, очень скептически отношусь ко всякой этой х#рне.
2. Если один из свидетелей будет искать по инету - то выйдет только этот сайт, форум в контакте не выходит... 

Я тоже относился к этой "х#рне" скептически, но понимая технологию и аэродинамиту человеческого полёта, у меня глаза на макушку выскочили после первой встречи с UFO.

На работе,
во время испытания безпилотного ЛА который пролетал 100-130м над головой, за ним появился красно-оранжевый диск на 15-20 секунд, во весь размах крыльев... 14м и потом просто исчез.
ЛА летел со скорости не более  115km.has
3 человека человека пресуствовали и все видели одно и тоже.

Полтора года назад при подоготовке к полёту ярко блестящий
объект завис над аэропортом на 45минут(после чего я перестал смотреть на ЭТО) при 27км/час восточном ветре.

Идея в том..... что они тут, но видят их только счастливчики,....или люди с опредилёнными превычками как смотреть в небо а не в замлю, быстро сканировать его...без всякого обьяснения окружающим.
И потом и ты раскажеш нам свою историю о НИХ. 🙂
Удачи.

Подобное
http://www.youtube.com/watch?v=ORVSEbpipeQ&feature=related

Показывают животных, которые спасаются от стихии. Какое нафиг НЛО  :STUPID Там даже видно временами что это четвероногие улепетывают. Покажите РАЗБОРЧИВО тарелку, чтобы заклепки были видны, номера, опознавательные знаки галактики и прочие атрибуты. Пока нормальное видео инопланетян видел только из Голливуда. Вот там нормально снято, верю.

a ты админ не разачаровывайся почаще в небо безпричинно смотри, а если хочеш чтоб волосы дыбом встали! Купи себе(или займи уково то апарат для ночного виденья 3++ или 4 поколения.(в который видео камеру можно включать и в небо Московское посматривай. 😉
Уверен что в конце первой недели с пеной во рту будеш нас уверять что-то невероятное происходит в небе твоего города. 😎

Твой англ хороший и я уверен что ты поймёш почти всё
3 поколение NV наберись терпение и смотри всё
http://www.youtube.com/user/seeingUFOsPA#p/u/42/7yS5Vsrh0xk

а тут UFO shooting Laser
http://www.youtube.com/watch?v=dnsta0cwZqQ
поверь мне у нас никакой челский...летательный аппарат не стреляет лазером вблизи населёного пункта на землю.

тут видео смотри за.. 4й минутой очень интересно.
Мож это самолёт тогда пилот летел слепой после того как Алисон и её знакомый ослепили его зелёным лазером.
http://www.youtube.com/watch?v=eRAkkrfYI5g&feature=related
Лазара  200mW  у нас тоже продаются.
Не все видео что она снималаНЛО, это понятно, но есть интересные кадры. У неё куча видео в таком духе.

Показывают животных, которые спасаются от стихии. Какое нафиг НЛО  :STUPID Там даже видно временами что это четвероногие улепетывают. Покажите РАЗБОРЧИВО тарелку, чтобы заклепки были видны, номера, опознавательные знаки галактики и прочие атрибуты. Пока нормальное видео инопланетян видел только из Голливуда. Вот там нормально снято, верю.
хохмачь ты админ ;D посмотри это видео и сакажи какое животное может бежать против этой волны
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1366000/Japan-tsunami-video-shows-tidal-wave-destroying-path.html

wow!!не легко смотреть это видео 🙁

Я мамой клянусь, что видела! Я никогда мамой не клянусь =)...
Хоть можете представить? НОЧЬЮ - какие на фиг опознавательные знаки! Даже RF ноль там какой-то не увидишь!
40 метров над головой! Огромная махина!!! Металлическая!
Где ещё свидетели?! :'( Человек 20 точно должно быть...

Это было круче чем во всяком голливуде! За это короткое время не успеешь даже сообразить что ЭТО было! Какой там фотик достать? А может это все таки наши разработки? Я всё же верю в силу человеческого разума =)...

А про видео - это скорее даже не животные - а просто МОНТАЖ, у меня брат и не такое может набодяжить!

хохмачь ты админ Смех посмотри это видео и сакажи какое животное может бежать против этой волны
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1366000/Japan-tsunami-video-shows-tidal-...

wow!!не легко смотреть это видео

Миш, если ты внимательно посмотришь то видео, то это не сама волна цунами, а грязевой поток, сравнительно небольшой скорости и большой мощности. Он тащит здания, обломки и прочий мусор. Именно по этим обломкам и прыгают животные. Это ОЧЕВИДНО настолько, что даже спорить не буду. Погоняй размеры картинки того видео и отчетливо увидишь там четверолапых. На моем мониторе видно даже как они вытягиваются в момент прыжка и сжимаются при приземлении. Характер движений и точки касаний на предметы говорит о том, что это животные.

Насчет истории Александра Макарова я тоже могу рассказать похожую, но свою.

Когда-то в начале 90-х годов наблюдал прилет НЛО... Дело было так, служил я в ракетных войсках стратегического назначения второй год. Как и положено дедушке, большую часть времени проводил в своей любимой нычке, на крыше нашего Штаба. Дело в том, что ключи от крыши были только у меня одного, да и лазить по вертикальной лестнице с лестничной клетки, построенной какими-то идиотами, было не очень удобно и это естественное препятствие спасало меня от офицеров довольно надежно  😉. Крыша являлась стратегической высотой и имела довольно высокий парапет, так что увидеть с улицы кто там находится было практически нереально. Дежурные по Штабу солдаты знали где меня искать и подавали условный сигнал, когда я был нужен кому либо из офицеров, а нужен я был далеко не часто  😀. Так вот, в один из прекрасных летних вечеров я уже было собрался спускаться вниз, как заметил светящийся объект, увеличивающийся в размерах. Самолеты над нами практически не летали, ибо часть где я служил была конкретной глухоманью в таежном лесу. Объект приближался бесшумно и переливался в лучах заходящего солнца. Он все увеличивался в размерах и я подумал - "не хватало ещё погибнуть в армии от упавшего на бошку метеорита". В этот момент объект приблизился настолько, что стали понятны его очертания. Это была настоящая тарелка! Охренеть! Пока я пребывал в полком афиге, с отвисшей челюстью объект нырнул в лес. Зная окружающую нас непролазную чащу я догадался что приземлиться он мог только на поляну у болота, расположенную где-то в километре от нас. Меня раздирал жуткий интерес и я бросился вниз, позабыв даже запереть дверь на крышу. По дороге встречаю своего друга Сашку из роты связи. Бегло рассказываю ему о хреновине, которая плюхнулась буквально в 15 минутах от нас. И мы набрасываем план. Надо взять фоцик, рацию, пару штык ножей и предупредить кого нибудь из наших, на случай если нас захватят в плен, что мы не дезертировали из армии перед дембелем (было бы очень обидно), а погибли как настоящие коммунисты на болотах Родины в неравном бою с инопланетными захватчиками. Оснастившись и прихватив пару маскхалатов выступаем. Маршбросок в сумерках был довольно веселым занятием. Ветки молодой поросли берез так и били по глазам, но глаза нужно было беречь, чтобы увидеть это. ЭТО стояло там, где я и предполагал. Прямо посередине поляны. У тарелки по периметру стояло четыре здоровенных существа и двое копались под ней. Шестеро на двоих не очень здорово подумал я, и тут предательски заработала станция у Сани. Что там у Вас? Голос из радиостанции казалось было слышно в соседней деревне. Мы сжались от страха, потому что наше местоположение было предательски обнаружено. Здоровяки на секунду замерли, но через секунду, вероятно старший, подал команду и вокруг объекта образовался здоровый светящийся пузырь. Они спешно загрузились и объект с немыслимой скоростью стал подниматься. Мы так и остались в оцепенении. Я попытался сфотографировать уносящийся вдаль аппарат, но из за спустившихся сумерек на фото осталась лишь маленькая точка. Осматривать место мы не стали по горячим следам, нужно было сваливать на базу, чтобы в полной темноте не потеряться в тайге совсем. Мы вернулись туда на следующий день в поисках каких нибудь оставленных впопыхах артефактов, уж очень хотелось получить что-то в качестве сувенира. Ничего.... Мы не нашли ничего на месте этого приземления 🙁. Естественно, никому больше не стали говорить про это событие, чтобы избежать нудных разговоров с особистом и прочими злобными офицерами. Доказательств этого визита всё равно нет никаких и можно долго спорить, но кроме собственных эмоций, подтверждений этому событию нет. Зато есть мой армейский друг Саня, который видел то же самое, что и я и это подтверждает моё понимание, что это был не сон.....

Лично я, очень признателен за твой рассказ, а это
как то------ зло держать такой experience только для себя и Сани, и не поделится с НАМИ твоими форумчанами. Мне кажется многие из нас видели, или как ты пережили интересные случаи, но боятся шагнуть вперяд и поделится с нами.. из за того что другие будут надсмехаться..
Thanks man!

Всё это звучит невероятно...
Вот если я скажу своим летчикам - они будут надо мной смеяться всю мою оставшуюся жизнь  :-[

Показывают животных, которые спасаются от стихии. Какое нафиг НЛОПо башке

Миш, если ты внимательно посмотришь то видео, то это не сама волна цунами, а грязевой поток, сравнительно небольшой скорости и большой мощности. Он тащит здания, обломки и прочий мусор. Именно по этим обломкам и прыгают животные. Это ОЧЕВИДНО настолько, что даже спорить не буду. Погоняй размеры картинки того видео и отчетливо увидишь там четверолапых. На моем мониторе видно даже как они вытягиваются в момент прыжка и сжимаются при приземлении. Характер движений и точки касаний на предметы говорит о том, что это животные. 

Смотрим внимательно еще раз. тоже самое видео. Нет там никаких животных

Ну ежели конечно они четвероногие перемещаются со скоростью 200-300 км/ч................ то это они 😉

http://top.rbc.ru/wildworld/09/08/2011/609492.shtml

http://mixednews.ru/archives/2733

Вложения

• 1312874529_0043_250x200.jpeg
    1312874529_0043_250x200.jpeg
    17 КБ · Просмотры: 87
  • article-1337542-0C6E6E9A000005DC-952_634x475.jpg
    article-1337542-0C6E6E9A000005DC-952_634x475.jpg
    21,3 КБ · Просмотры: 91
Прогуглите: К земле движутся космические корабли
Эта новость вышла в свет по той причине, что проект SETI (Проект SETI (англ. SETI, Search for Extraterrestrial Intelligence) — проект по поиску внеземных цивилизаций) не является правительственным ни в одной из стран, а является научным некоммерческим проектом. Кажется, что что-то начинает происходить. По источникам руководства SETI, они задействовали некоторые из антенн, предназначенных для обработки сигналов и исключительного использования военно-морским флотом Соединенных Штатов. Руководство SETI, кажется, очень обеспокоено тем, что несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле. Вы сами можете в этом убедиться!

Зайдите на карту космоса на сайте www.sky-map.org/ и проверьте эти изображения. Перейдите на сайт, введите координаты (указаны ниже) и увеличьте курсором на -/+ слева ...

координаты гигантских НЛО, идущих к Земле:

19 25 12 -89 46 03 - первый большой объект
16 19 35 -88 43 10 - цилиндрический объект
02 26 39 -89 43 13 – в виде круга

Вот некоторые комментарии исследователей SETI: «Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом!»

«Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием) Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06 - Обама собирается использовать это в качестве своего оправдания установления диктаторской власти и создания Единого Мирового Правительства. Когда они будут так близко, как Марс, все будут знать, что они есть - это будет регулярной темой в СМИ и будет использовано для нагнетания общественной истерии.»

Все, что мы можем сделать сейчас - это ждать. Если корабль – факт, он должен быть виден в хороший телескоп. Массовая истерия будет неминуема. Помните, как в 1938 году по радио прозвучала инсценировка романа Герберта Джорджа Уэллса «Война миров» и как она инициировала массовую панику, в результате несколько смертей? Хотя, это было более 70 лет назад и времена изменились, тем более, что в конце 50-х началась космическая эра, и появилось «взаимопонимание» между людьми и Космосом. Все больше людей сегодня признают, что вероятность других разумных жизней существует во Вселенной. Поэтому не должно быть удивления, если представители внеземных цивилизаций посетят Землю. Будет много истерии, будут ссылаться на создание мирового правительства, чтобы объединиться против «общего врага». Будет ли это Война миров, Звездные войны, к которым нас так прекрасно подготовили писатели-фантасты и телевизионные режиссеры или они летят к нам с дружественными намерениями?... Поживем – увидим…

http://vlasti.net/news/110687

Вложения

• post-3-12900213255424.jpg
    post-3-12900213255424.jpg
    31,4 КБ · Просмотры: 79
@ Berkut driver Миш, вся беда в том, что от начала и до конца я это придумал за завтраком, только немного поправив автора приводимого тобой рассказа и место 😉 Большое количество подробностей (я бы и про инопланетный корабль мог расписать, включая бортовые номера и размеры скафандров, жалко работы сегодня было много) затеняют сам рассказанный факт. Перемешанные реальные люди, места и события с абсолютно нереальными фактами создают букет эмоций, не позволяющий разделить где и что правда "Широкие массы скорее становятся жертвами большой лжи, чем маленькой". А когда человек хочет верить, обманывать его одно удовольствие  😀

Мне нужно увидеть и пощупать самому и очень желательно полетать на НЛО. Я не поверю даже протоколам допроса в местном УВД испачканным зеленой кровью инопланетян, хотя наши ребята умеют добывать показания, даже не владея языком пленного.

Прогуглите: К земле движутся космические корабли

Этой новости скоро год. Они уже должны были стать видны в обычный школьный телескоп, но вероятно объекты свернули налево за свежим пивасом, который начали поставлять наши соседи из соседней солнечной системы. Я пробовал, пивас действительно достойный. Если эти черти полетят за закуской к созвездию Рыб, ждать их в этом тысячелетии не стоит. Туда пилить на их кораблях как до Чертаново из Химок в час пик на автобусе  ;D.

Общество должно контролироваться. Иначе  будет хаос. Религии, Государства, Законы, различные органы, Да адже директор задрыпанного ИП со штатом в 2 чел, существуют для управления.
Любой пастырь стада людского с большой настороженностью относится к появлению чужаков в его племени. Чужаки несут угрозу сложившемуся порядку. Сам факт, что за горой тоже есть люди, и, может быть, живут они иначе, чем здесь - расшатывает устои. А тут ведь не люди – инопланетяне. Потрясение основ. Чудовищной силы удар по миропорядку, по сознанию. Начиная с религии: человек создан по образу и подобию Божьему. Тогда по чьему образу и подобию созданы пришельцы? Кончая гопником-который боялся Закона, а теперь ему пох.

Если Первые Лица Государства по ТВ утром объявят: Нас посещают представители других цивилизаций-к вечеру это закончится третьей мировой.

так и хочется сказать: Неееет, я не псих!
Так, так, так - а случай то тяжелый - в психушку её!
А сколько ты была за рулем? Что ела? Что пила? Шизофрения не мучает? Психические расстройства?
Нет, ко всеобщему удивлению - я здорова - по секрету: Я даже ВЛЭК прошла! (шепотом)
Вопрос: А что это летательный аппарат нашел такого интересного над трассой?
Вот что: Посмотритэ! Какая машина! 120 лошадей, 1,6 литра
А крыша то какая - панорамная!  Идэальна для межпланэтных путэшествий! Для дам в возрастэ, живущих по принципу: Если тибэ не много за трыдцать, у тыбэ есть шанс выйты замуж за прынца!
Печально как-то на самом деле... Пока не найдутся эти двое водителей - смысла о чем либо говорить нет. А хотя даже если и найдутся... Тему можно закрывать!!!

Показывают животных, которые спасаются от стихии. Какое нафиг НЛОПо башке

Смотрим внимательно еще раз. тоже самое видео. Нет там никаких животных

Ну ежели конечно они четвероногие перемещаются со скоростью 200-300 км/ч................ то это они 😉

Читаем внимательно заголовки по английски и находим массу интересного  😉
http://www.youtube.com/watch?v=uaX3etc1QO8
http://www.youtube.com/watch?v=UJBlZttz8QQ&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=_mAjyaX9Hzw&playnext=1&list=PL27FFBEFACF21CEF3

Тысячи животных спасались от цунами. Насчет расплывчатых дымящихся предметов вообще непонятно. Где это, какие габаритные размеры, скорость и т.д. Это может быть всё что угодно. Картинка ровным счетом ничего не показывает.

@ Berkut driver Миш, вся беда в том, что от начала и до конца я это придумал за завтраком, только немного поправив автора приводимого тобой рассказа и место 😉 Большое количество подробностей (я бы и про инопланетный корабль мог расписать, включая бортовые номера и размеры скафандров, жалко работы сегодня было много) затеняют сам рассказанный факт. Перемешанные реальные люди, места и события с абсолютно нереальными фактами создают букет эмоций, не позволяющий разделить где и что правда "Широкие массы скорее становятся жертвами большой лжи, чем маленькой". А когда человек хочет верить, обманывать его одно удовольствие  😀

Мне нужно увидеть и пощупать самому и очень желательно полетать на НЛО. Я не поверю даже протоколам допроса в местном УВД испачканным зеленой кровью инопланетян, хотя наши ребята умеют добывать показания, даже не владея языком пленного.
Вся разница в том что яб никогда такого не придумал и засорять враньём, оспоримое (для меня очевидное) не собираюсь ..и это разница меж теми кто видел чтото и те кто нет....Спасибо  Дима за откровение. 😎

Назад
Вверх