UFO-НЛО

На каком-то сайте я подобную скульптуру с светящимися глазами, продающуюся как украшение для сада уже видел.
Наряду с другими, более на вид безобидными.

🙂

article-1337542-0C6E6E9A000005DC-952_634x475.jpg

garden08.jpg

🙂
знаю нескольких человек, не от мира сего ,наблюдавших "тарелку"
"не от мира сего" - это означает тех самых персонажей из известной песни В.С.Высоцкого??

http://vladimir-visotskiy.texty-pesen1.ru/Pismo_v_Redaktsiyu_27304.html

Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась...

...Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят...

...Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме.
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.

🙂
знаю нескольких человек, не от мира сего ,наблюдавших "тарелку"
"не от мира сего" - это означает тех самых персонажей из известной песни В.С.Высоцкого??

http://vladimir-visotskiy.texty-pesen1.ru/Pismo_v_Redaktsiyu_27304.html

;D ;D
Высотский...... гениален!

А приведения объяснить можите?
фоткали кота на холодильнике обычной пленочной мыльницей

а это после обработки в фотошопе

То есть Вы сначала отсканировали фото полученное с помощью зеркального фотоаппарата, а затем его скан обработали в фотошопе? Я правильно понял?

фото не мое, на работе один коллега увлекается и паронормальщиной и религией...
уверяет не подделка и в той семье детей нет, темпаче в старинном русском наряде с кокошником...
снимал он и НЛО на видио ночью над городом и как все любители недоганулся отключить автофокус... вобчем кроме смутных теней смотреть нечего!

...
Фотошоп, притом с первой картинки. Взята фотография девушки, уменьшена или убрана цветность (лень разбираться), преобразована в негативное изображение, понижена контрастность или в фотошопе установлена прозрачность, потом сделано наложение на фотографию кошки.
Весьма грубая поделка.

Не лучше качеством сделана и вторая фотожаба. Знаний не хватает ребятам.

;D

Подробнее про фотожабу призраков

Если щёлкали на простую плёночную мыльницу,то всегода есть вероятность,что один кадр "налез" на другой.Получается такая вот фигня.Девочка больше похожа не Снегурочку.Со вторым кадром всё сложней,если он сделан на "цифру".

Вот по этому радио http://www.coasttocoastam.com/   эта передача у нас (по всей стране) ежедневна с 22.00 до 2.00 утра........в прошлый четверг ночью  интересная история НЛО.... каторою он оставил на автоотвечике в  Национальном Центре UFO http://www.nwlink.com/~ufocntr/
Мужик вышел погулять с собаков по возврату домой уже было темно, безлуние как я понял. При подходе к дому он заметил два оранжево-красных шара быстро, безшумно летящих метров 300 высоты.
Подождав пока они пройдут он позвал жену и дочь те вышли  он  обьяснял что только что произошло. В этот момент они заметили  другие два шара идущие в томже напровление, кто то из последних принёс фанарик в 15 милионов свечей.
Мужик направил его на шары, один из шаров исчез а другой ушёл в напровление первых, он начал шарить фанарём по небу где шар исчез.Они заметил отблеск металического круглово обекта в небе, обьект начал отвечать им светом и движением над ними. Всё это продолжалось минут до десяти после чего обьект продолжил путь.
Интересная история.
тут репорты Августа 11года  http://www.nuforc.org/webreports/ndxe201108.html

PS
В последние 14-16 месяцев пошли репорты (повсему миру)
Оранжево-красных шаров.

Нисколько не сомневаясь в возможности существования НЛО,солидарен с Админом.Покажите нам тарелку не ночью,а днём,и не хрен знает в каком качестве, а с "заклёпочками".Светящиеся шары вполне могут быть шаровыми молниями.

Нисколько не сомневаясь в возможности существования НЛО,солидарен с Админом.Покажите нам тарелку не ночью,а днём,и не хрен знает в каком качестве, а с "заклёпочками".Светящиеся шары вполне могут быть шаровыми молниями.
Ночью их просто виднее, они и днём летают.

А я вот сомневаюсь... Хотя и видела какую-то летающюю хрень...
Даже если так посудить: Только в нашей галактике 200 млрд. звезд... Таких галактик как наша триллионы во Вселенной...
Если посчитать по теории вероятностей, соблюдая все условия для формирования жизни (хотя бы одноклеточной), не говоря уж о сформировавшейся Цивилизации, как вы думаете, какова вероятность, что мы одни во Вселенной?
А вот тот факт, что мы когда-нибудь как-нибудь сможем пересечься - вот в это я сомневаюсь!
Я ещё раз говорю я не утверждаю, что это были инопланетяне... Это был просто Неопознанный МНОЙ Летающий  Объект... Хотя я прекрасно разбираюсь в реально летающих разновидностях летательных аппаратов...

Попробую себя ночью поснимать! Сам выйдешь как вампир! ;D Если не вурдолак какой-нибудь, да ещё и ОЧЕНЬ хорошего качества  😉

А я вот сомневаюсь... Хотя и видела какую-то летающюю хрень...
Даже если так посудить: Только в нашей галактике 200 млрд. звезд... Таких галактик как наша триллионы во Вселенной...
Если посчитать по теории вероятностей, соблюдая все условия для формирования жизни (хотя бы одноклеточной), не говоря уж о сформировавшейся Цивилизации, как вы думаете, какова вероятность, что мы одни во Вселенной?
А вот тот факт, что мы когда-нибудь как-нибудь сможем пересечься - вот в это я сомневаюсь!
Я ещё раз говорю я не утверждаю, что это были инопланетяне... Это был просто Неопознанный МНОЙ Летающий  Объект... Хотя я прекрасно разбираюсь в реально летающих разновидностях летательных аппаратов...

как ты обьясняеш UFO на старых картинах и иконах?
Которых десятки ..........10-12 века... а также намного ранние!!

тут несколько
http://www.crystalinks.com/ufohistory.html

Вложения

• maryufoclose_1_.jpg
    maryufoclose_1_.jpg
    30,8 КБ · Просмотры: 96
Ночью их просто виднее, они и днём летают. 
Видели и днем. Год 1975(или76),Ленинград, лето, полдень, видимость миллион на миллион. С пацанами играли во дворе в футбол. Почти в зените, увидели три очень близко расположенных точки, каждая чуть побольше чем Венера ночью, расстояние между точками в 3-5 раз больше диаметров, цвет и яркость, как у солнца. Наблюдали минут 5-7. Конфигурация и расстояния не изменялись. Объекты двигались совместно, против движения солнца, практически в зените. Минут через 10-15 пытались найти- исчезли. Для ракет-носителей того времени 3 точки-нехарактерно, для метео-шаров - тоже нестыковки, направление движения, и местоположение- опять никаких аналогов.

как ты обьясняеш UFO на старых картинах и иконах?
Которых десятки ..........10-12 века... а также намного ранние!!
Если мне не изменяет память,в Библии что то было про "летающие острова".Лень искать.Но,наверное можно найти ещё какие ни будь объяснения.

Назад
Вверх