UFO-НЛО

🙂
Поэтому не должно быть удивления, если представители внеземных цивилизаций посетят Землю
А вот и следы "несомненного" посещения ;D  инопланетянами Омской области:
очень уж эта композиция на поле напоминает некий загадочный иероглиф.
(это трава как-то вот так интересно растёт - там где контуры)

Хотя что-то подсказывает, что проихождение "иероглифа" более чем банально земное...

Вложения

• ii.jpg
    ii.jpg
    88,1 КБ · Просмотры: 110
Перед прочтением рекомендуется сделать бэкап мозга  ;D. http://lurkmore.ru/Инопланетяне

Остроухие рептилоиды самые опасные, видел таких в Бутово на автозаправке. Влезли без очереди свой космолет заправлять, негодяи 😡
http://www.youtube.com/watch?v=fr_KCO2clA0&feature=player_embedded

Конец 70х прошлого века. Самара. Зима. Возвращался из кафе "Звёздное". С работы. Не с гулянки  🙂
Стою на остановке трамвая, наверх/вниз не смотрю, и почудилось, что стало сразу как то темнее. Взглянул наверх - на тёмном небе расплывался правильный чёрный круг, постепенно увеличивавшийся в диаметре.Когда на вытянутых руках раздвинуть руки на пол-метра, то получится, примерно, такой круг, которого это пятно достигло. Затем из центра этого пятна появилась сверкающая точка, опускавшаяся, и увеличившаяся в размере. Уже видно, что опускается какая-то фигня с фонариком внизу. "Фонарик" погас, аппарат, формой дирижабля, опустился до высоты, мне показалось, с километр. Было ощущение, что он завис над ж/д вокзалом. Несмотря на ночь, было хорошо видна вся форма аппарата, хотя никакой подсветки корпуса не было. Включился прожектор спереди (сзади?) что-то поискал.. Потух. Потом включился с противоположной стороны. Поискал. Потух. Затем включили снизу, и прожектор стал водить по земле круги своим светом, потихоньку освещая разные места внизу. Было хорошо видно, как луч уходит до земли, и там становится светло. Всё это продолжалось минут пятнадцать, наверно.
Свет выключился, и аппарат буквально за пару секунд взмыл вверх, за ним потянулся какой-то свет, уходящий в точку, прямо в центре чёрного пятна. Когда яркая точка исчезла, то само чёрное пятно стало сжиматься, уменьшаться, превратилось тоже в чёрную точку и исчезло.
Рассказал я это на следующий день своему директору, но он посоветовал больше никому не рассказывать. Всё-таки сеть ресторанов и кафе, говорит. Неправильные выводы в отношении тебя могут сделать.

вот и следы "несомненного" посещения Смехинопланетянами Омской области: 

Видео про Конкорд  и Неопознанный Летающий ОБЪЕКТ.  Может вы объясните то, что за 40 лет так никто и не объяснил, окромя как окрестили ту хрень НЛО.

http://www.youtube.com/watch?v=i1DlJzC3v6I

(По воспомининаям оператора с истребителя в момент когда хрень летела вдоль фюзюляжа он камеру дернул вверх, думая что причина в оптике ) а объект так и не менял своей траектории.
Есть качественное видел этого случая -найти не могу. Объяснение-НЛО.

А за круги вам такая вот картинка в ответ

Вложения

• 180px-Net_throll.jpg
    180px-Net_throll.jpg
    13,4 КБ · Просмотры: 91
Включился прожектор спереди (сзади?) что-то поискал.. Потух. Потом включился с противоположной стороны. Поискал. Потух. Затем включили снизу, и прожектор стал водить по земле круги своим светом, потихоньку освещая разные места внизу. Было хорошо видно, как луч уходит до земли, и там становится светло. Всё это продолжалось минут пятнадцать, наверно. Свет выключился, и аппарат буквально за пару секунд взмыл вверх, за ним потянулся какой-то свет, уходящий в точку, прямо в центре чёрного пятна. Когда яркая точка исчезла, то само чёрное пятно стало сжиматься, уменьшаться, превратилось тоже в чёрную точку и исчезло.
Ровно такую же историю рассказывала мне тёща.Дело было то же на вокзале и то же в 70-х.Владимирская обл.У меня нет оснований её не верить.Сам не видел ни разу.В 86-м зимой был Кавказе в долине реки Малка,(если кто не знает,то там живёт снежный человек).Кроме зайцев и кабанов-никого не видел.

Конец 70х прошлого века. Самара. Зима. Возвращался из кафе "Звёздное". С работы. Не с гулянки  🙂
Стою на остановке трамвая, наверх/вниз не смотрю, и почудилось, что стало сразу как то темнее. Взглянул наверх - на тёмном небе расплывался правильный чёрный круг, постепенно увеличивавшийся в диаметре.Когда на вытянутых руках раздвинуть руки на пол-метра, то получится, примерно, такой круг, которого это пятно достигло. Затем из центра этого пятна появилась сверкающая точка, опускавшаяся, и увеличившаяся в размере. Уже видно, что опускается какая-то фигня с фонариком внизу. "Фонарик" погас, аппарат, формой дирижабля, опустился до высоты, мне показалось, с километр. Было ощущение, что он завис над ж/д вокзалом. Несмотря на ночь, было хорошо видна вся форма аппарата, хотя никакой подсветки корпуса не было. Включился прожектор спереди (сзади?) что-то поискал.. Потух. Потом включился с противоположной стороны. Поискал. Потух. Затем включили снизу, и прожектор стал водить по земле круги своим светом, потихоньку освещая разные места внизу. Было хорошо видно, как луч уходит до земли, и там становится светло. Всё это продолжалось минут пятнадцать, наверно.
Свет выключился, и аппарат буквально за пару секунд взмыл вверх, за ним потянулся какой-то свет, уходящий в точку, прямо в центре чёрного пятна. Когда яркая точка исчезла, то само чёрное пятно стало сжиматься, уменьшаться, превратилось тоже в чёрную точку и исчезло.
Рассказал я это на следующий день своему директору, но он посоветовал больше никому не рассказывать. Всё-таки сеть ресторанов и кафе, говорит. Неправильные выводы в отношении тебя могут сделать.

Спасибо за точто поделился с нами.
Былоб здорово если все из нас  кто видел НЛО, дитально описали всё на бумаге сразу после инцыдента, потому что с годами дитали забываются.

дитали забываются. 

Американцы не забыли,как их с Луны попросили и какие доказательства силы продемонстрировали....испугались так,что до сих пор приказывают астронавтам помалкивать.

лично знаю нескольких человек, не от мира сего ,наблюдавших "тарелку"

Абсолютно уверен,что"их"вселенцы среди нас бродят,маскирнутые под обычных обывателей...а некоторые в правительствах заседают...

И всё очень цинично и прагматично,без "божественных"забросов сознания...просто у вселенцев свои цели и задачи,а мы простая (одна из многих в космосе) лаборатория для них...

Здесь они добывают нужные им элементы таблицы Менделеева и генетический материал...

Американцы не забыли,как их с Луны попросили и какие доказательства силы продемонстрировали....испугались так,что до сих пор приказывают астронавтам помалкивать.

Это Вы про широко известный ультиматум жителям Земли №14537-4528 от XVII-го межгаллактического союза?

дитали забываются. 

лично знаю нескольких человек, не от мира сего ,наблюдавших "тарелку"

Абсолютно уверен,что"их"вселенцы среди нас бродят,маскирнутые под обычных обывателей...а некоторые в правительствах заседают...

И всё очень цинично и прагматично,без "божественных"забросов сознания...просто у вселенцев свои цели и задачи,а мы простая (одна из многих в космосе) лаборатория для них...

Здесь они добывают нужные им элементы таблицы Менделеева и генетический материал...

Еслиб ты читал по англ или даже просто понимал тыб не говорил что они молчат.

вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=XlkV1ybBnHI&feature=related

астронавт Buzz Aldrin (и он не один) с Аполло 11 (и других миссей на луну) , но тыж всё ровни ничё не поймёш ;D

астронаавт Gordon Cooper тоже не молчал
http://www.youtube.com/watch?v=dvPR8T1o3Dc&feature=related
но ты опять пролетиш ;D Его рассказ очень похож на рассказ  админом.
Только админ байку рассказал, а Купэр ,,,,,,,,,,я не думаю.
Ему перед смертью нечего было скрывать.

и как насчёт этого?
http://www.youtube.com/watch?v=XqMf3towVVI&NR=1

Посмотрел только последний ролик до половины.Сколько же мусора на орбите!!! А Вы не допускаете вероятность столкновения двух обломков(астероидов)? Вот простое объяснение этого "манёвра". Кстати-сегодня пик акитвности "Персеидов",обещают до 100 метеоров за час.

Пр. Министр Гренады в 1977 году на заседании ООН ратовал за наблюдение над НЛО на гос уровне и объединении усилий, на что получил решительный отказ.
Вот кусочек. Остальное тут:
http://miger.ru/un1.html
A/SPC/32/PV.55, 2 December 1977, RUSSIAN (ORIGINAL: ENGLISH)

Г-н ГЭЙРИ (Премьер-министр, Гренада)

(устный перевод с английского):

Я хотел бы сказать, что я считаю для себя большой честью и привилегией возможность выступить в этом высоком собрании с несколькими замечаниями.

Я хотел бы передать очень теплые приветствия моей страны этой весьма холодной стране. Я считаю это также исполнением моих больших ожиданий, поскольку на протяжении последних более чем двух лет я обсуждал вопрос о желательности создания в Организации Объединенных Наций департамента или учреждения, посвященного исследованию вопросов, постоянно озадачивающих человечество. В прошлом году я вновь говорил о Бермудском треугольнике и о других явлениях. В этом году я вновь выступил в Генеральной Ассамблее с просьбой о том, чтобы Организация Объединенных Наций приняла участие в создании какого-либо органа, который мог бы заняться этим вопросом как вопросом и срочным, и серьезным.

Этот проект резолюции является непротиворечивым. Он не направлен ни на ущемление, ни на нарушение суверенитета иди территориальной целостности какого-либо государства, и я убежден в том, что он получит поддержку Комитета. Несколько лет тому назад, если бы такой проект резолюции был представлен в этом Комитете, то можно было бы ожидать, что он вызвал бы негодование и оппозицию всех народов мира. Сегодня положение иное. Этот вопрос действительно приобрел большое значение и актуальность. Кинофильм об этом явлении под названием "Close Encounters of the Third Kind" демонстрируется в настоящее время в стране, в которой мы находимся сейчас.

Немаловажно, что в докладе мы видим, что сейчас Соединенные Штаты приняли решение обратиться к Национальному управлению по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) о просьбой рассмотреть это явление.

Я не буду выступать с официальным заявлением. Это сделает один из министров моего кабинета г-н Фрайдей. Однако я хотел бы сказать, что мы вполне готовы выслушать любого рода конструктивные предложения, направленные на поддержку создания органа для подобных исследований. Здесь речь идет не только о неопознанных летательных объектах (НЛО) или о Бермудском треугольнике; следует осознать реальности современной жизни и признать, что существует весьма многое, все еще непонятное человечеством, несмотря на наши достижения в науке и технике, а также в различных других областях. Созданному органу должны быть предоставлены право и полномочия охватить своей компетенцией все эти явления. Комитету представлен проект резолюции и, как я уже сказал, мы готовы будем выслушать предложения конструктивного характера. Как вы уже сказали, г-н Председатель, мы пользуемся документальной поддержкой многих ученых.

Я имел честь получить возможность выступить на первом Всемирном конгрессе по неопознанным летательным объектам, состоявшемся в Акапулько в начале этого года. На Конгрессе присутствовало около 400 ученых, исследователей и авторов кругов по вопросу о науке о неопознанных летательных объектах и связанных с этим вопросах. Я с уверенностью и глубокой надеждой ожидаю поддержки стран нашего мира в этом высоком органе. Внимание всего мира занято этим вопросом.

Я имею честь попросить д-ра Фрайдей, одного из министров нашего кабинета, представить наши соображения по этому очень важному вопросу.

В Великобритании рассекречен единственный случай, когда военному пилоту США, базировавшемуся в этой стране, отдали официальный приказ стрелять по НЛО. Это произошло 50 лет назад, и все эти годы пилот молчал под страхом быть изгнанным со службы или даже лишиться большего, чем возможность летать. Рассказать о пережитом опыте этот человек смог лишь после того, как британское Министерство обороны обнародовало очередную порцию своих "секретных материалов", в которых зафиксированы случаи контактов с НЛО. Документы охватывают период с 1986 по 1992 годы и доступны на сайте Национального управления архивами.

О событиях, произошедших в небе над графством Кент ночью 20 мая 1957 года, лейтенант Милтон Торрес, пилот реактивного истребителя Sabre, рассказал британской газете The Times. По его словам, перед вылетом с военного аэродрома Мэнстон он получил приказ, которого никогда ранее не получал: "Заряжайте все оружие и стреляйте без предупреждения, как только заметите цель".

Инструкция подобного содержания показалась пилоту пугающей даже в реалиях холодной войны, и он даже отправил запрос на подтверждение подлинности приказа и получил утвердительный ответ. "Той ночью мне приказали открыть огонь даже прежде, чем я взлетел. Этого никогда не случалось прежде, - говорит Торрес. - Я был готов выпустить по цели все 24 ракеты: это походило бы на картечь из дробовика".

Как только лейтенант поднял самолет в воздух и взял курс на восток, он увидел яркую вспышку на радаре - она указывала на присутствие приблизительно в 15-ти милях самолета размером с американский стратегический бомбардировщик B52. Торрес уже собирался пойти на сближение, чтобы открыть огонь по цели, как внезапно эта цель, которую 24-летний пилот считал "вражеским, предположительно русским, самолетом", просто исчезла. Вспышка на радаре погасла.

При этом ни лейтенант Торрес, ни его ведомый, управлявший другим самолетом позади него, не видели тот объект, который вызвал сильную вспышку на их радарах. С годами Торрес - ныне 77-летний профессор гражданского строительства в отставке - пришел к убеждению, что объект, летевший на скорости и выполнявший маневры, превосходившие способности любого известного самолета тех лет, был инопланетным.

По словам Торреса, на следующий же день после того, как он взлетел с базы британских Королевских ВВС Мэнстон, к нему наведался неизвестный "американец в длинном плаще", который махнул перед его носом удостоверением личности Агентства национальной безопасности и пригрозил, что если он хоть кому-нибудь обмолвится о произошедшем, он навсегда потеряет возможность летать.

Молодой лейтенант принял угрозу близко к сердцу и держал рот на замке вплоть до 1988 года, когда через поверенного, интересующегося уфологией, послал в Министерство обороны полный отчет об этом инциденте. "Я никогда не забуду этого, я целых 50 лет ждал объяснения, но так и не получил", - говорит он.

Дэвид Кларк, эксперт по НЛО и лектор по журналистике в Шеффилдском университете, считает, что объяснить все описанное выше можно только секретным проектом под кодовым названием Palladium, которым, как выяснилось, в 1960-х годах занималось американское ЦРУ. В рамках проекта использовалось передовое оборудование, чтобы создать ложные радарные вспышки близ границ советского воздушного пространства - это было связано с тайными полетами над Советским Союзом американского самолета-шпиона U2. "Но это не объясняет, почему Милтону Торресу был отдан приказ открыть огонь", - отмечает доктор Кларк.

http://www.newsru.com/world/20oct2008/licensetokillufo.html

Посмотрел только последний ролик до половины.Сколько же мусора на орбите!!! А Вы не допускаете вероятность столкновения двух обломков(астероидов)? Вот простое объяснение этого "манёвра". Кстати-сегодня пик акитвности "Персеидов",обещают до 100 метеоров за час.
в этом видео больше необьяснимых вопросов, чем ответов.

🙂
Американцы не забыли,как их с Луны попросили и какие доказательства силы продемонстрировали....
Гораздо убедительней выглядит версия, что слухи о том, что
якобы на Луне, якобы инопланетяне, якобы с особой циничностью
«нащёлкали американским парням по носу», распространило само же NASA:
 для банального прикрытия фальсификации полётов (астронавтов) на Луну:

http://www.km.ru/front-projects/amerikanzi-nikogda-ne-letali-na-lunu/amerikantsy-nikogda-ne-letali-na-lunu
Вот и всё - простенко так, по земному, без всяких там пресловутых зелёных человечков!
Мож конечно это не так романтично :'(, но как-то ближе к жизни...

RAMMSTEIN - "танцуют все!" ;D ;D ;D:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=skE7KVETWtk[/media]

🙂
http://www.km.ru/front-projects/ame...sskazy-amerikantsev-pro-nlo-na-lune-vymysel-0]
Рассказывают, когда Армстронг приезжал в СССР по программе «Союз» - «Аполлон» (совместный полет двух кораблей был осуществлен в 1975 году), наш космонавт Николай Рукавишников поинтересовался, видел ли тот «зеленых человечков» на Луне. Нил устало бросил: «Ник, все это...» И добавил кое-что из ненормативной русской лексики.

Жалко только, что он не уточнил, что имеет в виду – инопланетян или американские полеты на Луну…

Свои 5 копеек:
В конце 79г у нас с части посылали водителей обслуживать ракетные пуски в Казахстан, ну и видали нечто такое... Приехали и раструбили по части... Замполит уж какой проныра был, пьянка намечается или еще какое действо он знал чуть ли не первым (стучал кто то), а тут узнал последним... Вызвал этих водил к себе, заставил писать рапорта и приказал не болтать... Через месяц приезжал какойто полковник с подмосковного института, опять тягали водил в кабинет к замполиту, писали рапорта, а потом всех выстроили и объявили, что если еще что то увидим необычное, не трепатся а сразу к замполиту, а он знает кому и куда сообщить!
А вобще из местных новостей в начале недели видели над Владимиром какойто огненый шар, даже ктото на видио снял... Летают однако...

для банального прикрытия фальсификации полётов (астронавтов) на Луну:

Кому интересно, можете найти в сети фильм Юрия Мухина "Максимум лжи и глупости", фильм из 12 частей, распространяется бесплатно. В этом фильме приведены неопровержимые факты того, что американцев на луне не было :~~)

Назад
Вверх