Уголовное преследование Леонида Кулеша - требуется помощь

С "героем" этой темы имел "удовольствие" пообщаться на "Д-ризме" несколько лет назад. Не буду вдаваться в подробности, но манера его общения оставила о нём негативное впечатление. Так общаются только люди больные нарцисизмом и манией величия. А когда петух его под хвост клюнул, его надменность, высокомерие и заносчивость куда-то улетучились. Хочется сказать: Бог не фраер, он всё видит.
ЗЫ Тем кого ещё не взяли за жабры советую изучать основы конспирации.

Тут все пишут, что органы возбудились потому что в России они только и хотят загасить талантливых и неординарных энтузиастов и упиваться своей властью. Могу сказать за США/Канаду. Там если бы увидели то видео с девушкой в аэробатических фигурах, то их органы бы тоже возбудились и провели расследование. Или если кто-то без коммерческой лицензии и без коммерчески зарегистрированного воздушного судна получает плату за покатушки. Или если увидят как парашютисты прыгают в облаках (попалось такое видео на ютубе недавно - оказалось парашютисты-экстремалы специально для этого ездили во Вьетнам, где они смогли получить разрешение). Или как кто-то инсценировал отказ двигателя и выпрыгнул с самолета с целью запилить видосик - чел вроде реальный срок получил. У нас в аэропорту летает иногда один аэробатчик, примерно так, так у него есть все допуски и согласования.

С "героем" этой темы имел "удовольствие" пообщаться на "Д-ризме" несколько лет назад. Не буду вдаваться в подробности, но манера его общения оставила о нём негативное впечатление. Так общаются только люди больные нарцисизмом и манией величия. А когда петух его под хвост клюнул, его надменность, высокомерие и заносчивость куда-то улетучились. Хочется сказать: Бог не фраер, он всё видит.
ЗЫ Тем кого ещё не взяли за жабры советую изучать основы конспирации.
Пнуть человека стоящего раком легко, но "Какой мерой мерите, такой и вам будет отмерено."

Назад
Вверх