Бог услышал мои молитвы, пойду свечку поставлю...По непроверенной информации в Росавиации прошли аресты, возможно я ошибаюсь. Подтверждений у меня нет. Интересно, может копнут эту контору, явно есть основания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бог услышал мои молитвы, пойду свечку поставлю...По непроверенной информации в Росавиации прошли аресты, возможно я ошибаюсь. Подтверждений у меня нет. Интересно, может копнут эту контору, явно есть основания
проверять сначала надо, а потом заявления делатьПо непроверенной информации в Росавиации прошли аресты, возможно я ошибаюсь. Подтверждений у меня нет. Интересно, может копнут эту контору, явно есть основания
С Урала Ту-16 Печору каждую весну прочищали пятисотками, шахты топило.говорили что в прошлом даже бомбили заторы, не знаю правда или нет.
С точки зрения права не может!Сточки зрения права, теоретически, легальный самодельщик может заключать договоры и возить грузы, там где это выгодно. Даже с госконторой и муниципалитетами. Интересно, есть ли такие примеры на практике? Заниматься этим должна Росавиации и конторы местного губернатора, но там иные интересы.
У нас в полку в интересах народного хозяйства делали доразведку ледовой обстановки вверх по реке, но это совсем просто, говорили что в прошлом даже бомбили заторы, не знаю правда или нет.
Не соглашусь, мы сегодня наблюдаем уродов во многих сферах. Как должно быть, изучается экономическая модель, выделяется проблема. Перевозка малых грузов в регионе. Выполняется поиск самодельщиков и пилотов способных освоить малые самолёты. Затем легализуется борт если он есть, а также предоставляется борт пилоту. Организуется звено, отряд или что то ещё. Заключаются договоры, начинается работа.С точки зрения права не может!
Потому что для выполнения работ, в интересах государства с него потребуют сертификат эксплуатанта, страховку на аппарат, страховку на ответственность, слг, сертификат типа самолёта и много ещё чего о чем вы даже не подозреваете
А у самодельщика , не будет не сертификата типа, потому что нетиповой самолёт, ни сертификата эксплуатанта.
Ил-28 бомбили ледовые заторыбомбили заторы,
Передать борт в собственность Российской Федерации.Расскажите со сссылкой на нормы как можно легализовать борт для выполнения государственного заказа, подряда?
Сейчас скорее всего никак. Один из вариантов передать борт и себя как сотрудника авиакомпании которая выполняет аналогичные работы. А вообще Вы правы, Росавиации в этом вопросе не помощник, будут тормозить всеми физруками. Как он там, парашу уже освоил?Расскажите со сссылкой на нормы как можно легализовать борт для выполнения государственного заказа, подряда?