Указатель скорости, вариометр, высотомер

Есть в наличии готовый прибор. Следующие приборы будут примерно на 2000₽ дороже, так как поднялась цена на датчик давления.
Есть ли сейчас готовый прибор и какова цена и сроки изготовления, если в наличии нет? Интересует его описание более подробно, в частности, погрешности при измерении скорости, скороподъемности и высоты на малых скоростях (20-30 км/ч и до 110км/ч). Можно всё в личку

У меня на двух самолетах стоят Рп и Пчелки-2, показывают точнее чем стрелочный ус! На одном правда зарядка от шнура.

1679341562515.jpg
1679341562524.jpg

Немного доработал корпус, увеличил рамку по просьбе клиента. Для более удобного крепления прибора.
Выведена дополнительно температура под свечой

Доброго времени. Товарищ заинтересовался Вашим прибором. Стандартной круглой формы, дополнительно, с указателем температуры на один цилиндр. Такой можно заказать? Какой датчик используется для измерения температуры? Идет в комплекте?

Присоединяюсь к вопросу. Ну и цена данного девайса на сегожняшний день?

Доброго времени. Товарищ заинтересовался Вашим прибором. Стандартной круглой формы, дополнительно, с указателем температуры на один цилиндр. Такой можно заказать? Какой датчик используется для измерения температуры? Идет в комплекте?
Добрый вечер. Круглый корпус могу тоже сделать. датчик используется термопара К типа. в комплект входит. Цену напишу в ЛС
термопара..jpg

1689189743491.jpg
1689189743502.jpg

Прибор для контроля параметров двигателя. Реализованы показания давления масла, температуры ОЖ, напряжение борт сети, наработка мото часов.

Показания тахометра возможны в таком приборе? Мне для карбового Сузуки Ж10 надо. На три цилиндра.
Датчики в комплекте, но их я подбирал к конкретному двигателю, так как резьба разная

У меня на аппарате двиг тойота 1кр на инжекторе. Возможно ли изготовить прибор работающий от бортовой сети с функциями варик, высотомер,ук. скорости, тахометр, температура воздуха за бортом?

У меня на аппарате двиг тойота 1кр на инжекторе. Возможно ли изготовить прибор работающий от бортовой сети с функциями варик, высотомер,ук. скорости, тахометр, температура воздуха за бортом?
Да вполне возможно. В интернете есть информация по подключению тахометра с ЭБУ мотора. Можно и температуру ОЖ при желании вывести

Темпер. прибор ож. и датчик уже установлены. А всё остальное, особенно тахометр, что бы точно казал, а то китайские показометры уже зая...и. Какой размер изделия: ширина, высота глубина... Цена вопроса и время исполнения заказа. С уважением.

Темпер. прибор ож. и датчик уже установлены. А всё остальное, особенно тахометр, что бы точно казал, а то китайские показометры уже зая...и. Какой размер изделия: ширина, высота глубина... Цена вопроса и время исполнения заказа. С уважением.
Размеры: ШхВхГ 92х63х47мм; Установочный размер 85х55 мм; Область
дисплея 58х31мм;
Сейчас цена 10к, а срок примерно 2 недели

Назад
Вверх