Злой Вы ;DНу не шмогла.
На самом деле человек талантливый и трудолюбивый, вот только применение этим качествам он нашел, мягко говоря, не совсем коректное - могло бы быть намного больше пользы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Злой Вы ;DНу не шмогла.
legs power/0,5HP/+flywheel/inertia compensator/.
Если серьёзно, то мне достаточно старенького проверенного МГДшника, правда для него пришлось сварганить высокотемпературный сверхпроводник, но это другой вопрос. Кстати я потом нашёл своё изобретение в списке патентов, но то ли ребята сами не поняли почему это работает, то ли зашифровали до лучших времён.
В наших патентах роется весь мир, только взять там нечего, весь ихний подъём получился из Техники Молодёжи и прочих Юных техников, видимо поэтому и кризис начался, что сбондить у нас больше нечего. А насчёт чего нибудь продать, меня посещала эта идеея. Например хотел участвовать в Х-прайзе http://www.progressiveautoxprize.org/ , поставив свой двигатель на автомобиль, даже подавал заявку. Ответ был примерно такой: "Все вы русские дэбылы, нам нужны только деньги, а у вас их нет", не знает бедный абориген, кто все ихние вертолёты придумал. Может не в такой грубой форме, но смысл тот же. Так что продать тоже не так то просто как кажется, хотя может в Кишенёве всё иначе, спорить не буду, видимо в Молдавии все только и живут мечтой раскрыть секрет сверхпроводника и выложить за это кругленькую сумму.
"Кто сталкивался с поиском спонсоров и чем это закончилось?" Если Вам уважаемые нечего ответить по существу, то разговор закончен.
Ну, это пока, вы же сами стали свидетелем развития таких, уже прочно вошедших в жизнь инноваций, как мобильный телефон, GPS, тот же интернет, в конце-концов... Сейчас всё это не кажется фантастическим, но кто бы мне сказал в начале восьмидесятых, что через двадцать лет не надо будет стрелять двушки чтобы позвонить, для написания доклада не придётся бежать в библиотеку и работать станет возможно дома, что железная баба в машине приятным голосом не будет тебе подсказывать, через сколько ярдов повернуть надо... Есть предметы и дикого инновационного застоя конечно... Те-же автомобили, например...Такова правда жизни и ещё раз повторюсь - механическое машущее крыло не может сравниться с крылом неподвижным по всем основным параметрам и уж тем более подобный аппарат невозможен на мускульной силе