FlyCat
43 регион
Отметил день авиа паро пара партизанов. как положено и как водится, потянуло поискать приключений на свою за... голову. Пофлудить, потроллить и почее, прочее...
Потому тема сугубонеинтеллектуальная, а что раздел несерьезный, так ведь сам такой... 😉
Вобщем будем рассуждать примерно так, что пусть абы как, но как бы чего не вышло...
Вобщем решил загрузить любителей нестандартных улеталок на полную...
Излагать свою мыслю буду неспешно, поэтапно, постепенно, а потому офигенно запутанно и с нелирическими отступлениями...
Короче, жили-были...
Так, о чем это я?...
Вобщем законы аэродинамики намголосят гласят, что при движении воздущной массы над поверхностью давление на нее этого, того, уменьшается, вроде как
Так вот несерьезный вывод первый, что если над какой-то поверхностью расположить этот, как его, центробежный вентилятор (красненький такой), то давление сверху на тело (черненькое такое) вроде как уменьшится.
Это, которое получилось, оно куда полетит? Вверх или в мусорный контейнер?
Продолжение следует...
Потому тема сугубо
Вобщем будем рассуждать примерно так, что пусть абы как, но как бы чего не вышло...
Вобщем решил загрузить любителей нестандартных улеталок на полную...
Излагать свою мыслю буду неспешно, поэтапно, постепенно, а потому офигенно запутанно и с нелирическими отступлениями...
Короче, жили-были...
Так, о чем это я?...
Вобщем законы аэродинамики нам
Так вот несерьезный вывод первый, что если над какой-то поверхностью расположить этот, как его, центробежный вентилятор (красненький такой), то давление сверху на тело (черненькое такое) вроде как уменьшится.
Это, которое получилось, оно куда полетит? Вверх или в мусорный контейнер?
Продолжение следует...