Да мне както покласть на Ваше мнение неуча-альтернативщика. Выплатите проигрыш, и я о Вас и не вспомню. До следующей Вашей дури.Рановато я Вас выпустил из игнора...
Похоже Вы неисправимо безграмотный фантазер...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне както покласть на Ваше мнение неуча-альтернативщика. Выплатите проигрыш, и я о Вас и не вспомню. До следующей Вашей дури.Рановато я Вас выпустил из игнора...
Похоже Вы неисправимо безграмотный фантазер...
Т.е. просрав предыдущее пари, Вы повышаете ставку, но проигрыш не платите? Неужели ви себе там думаете, что никто никогда не видел привокзальных наперсточников?Не-не...
Уже ставка 120 000 р.
Никто из фантазеров так и не отважился пока на пари...
И это всё так же должен записать
Слегка поправлю Вас ...-кажется мне что этот "гений" видит создание подьёмной силы за счёт соударения пули из пистолета в нижную поверхность профиля,
подобно теннисной ракетке...
Вы Хенрик делаете успехи!!!
Ну и игнорируйте его Генрих.что этот "гений"
Вы то же пользуетесь этой программой?я приводил две аналогичные картинки профилей Кларк-У и КФм-3
Не могу Вас ничем порадовать, я этой программой не пользуюсь, у меня пока в этом не было необходимости. Картинки мной были найдены в сети(о чем в том сообщении мною было сказанно), когда я рыл информацию по профилям Кляйна-Фогельмана. Когда в очеедной раз возник вопрос про "разряжение", "Бернулли" и пр. я вспомнил, что мне попадались картинки и я их нашёл и перепостил.Вы то же пользуетесь этой программой?
Ваше мнение?
Мне из всех попавшихся программ по расчету профилей эта пришлась по вкусу по всем параметрам.
Главное считает она быстро и сходимость с реальностью довольно высокая.
игнорируйте его Генрих.
Моя задача будет состоять только в изъятии денег у этого
Гравио несколько раз
А это ...легко проверить, кто же из нас искурил учебник физики в школьном туалете:-показал,что неправильно понимает физику,
Рисунок ни к чему...-не могу найти рисунок, подтверждающий Вашу "ТЕОРИЮ" !!!
(стреляют из пистолета в профиль крыла ),
это больше для других.
это больше для других.