Не пытайтесь заумничать...-Хто подсчитает ПЕРЕГРУЗКУ
Прыгун в невесомости
О перегрузке речи быть не может.
- Можно вести речь о силе удара спортсменки о воду.
- И - о сопротивлении воздуха до входа тела в воду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пытайтесь заумничать...-Хто подсчитает ПЕРЕГРУЗКУ
о сопротивлении воздуха до входа тела в воду.
Ну зачем же обижаться?(а что,ум за разум заходит ?)
Не только..пожалуй..Или это своего рода КОМНАТА ГНЕВА, где можно пар выпустить? 🤔
С жуликами нельзя договариваться на уровне честного слова.Поднимаешь в воздух Муху с нулевым углом атаки - получишь бабки...
а что сынок ты еще можешь написать?С жуликами нельзя договариваться на уровне честного слова.
испытывает не перегрузку
Милый Хенрик....a=V^2/2s= + 375 m/s^2
"G">38 !
Cx==1, V=15 m/s , S=0,5 m^2
Px =?
Ну вот, я же писал, что это ничтожество сыграет из себя обиженную слегка беременную гимназистку и обгадившись просто сделает вид, что на форуме нет ни одного претендента на его 120 тысяч рублей.Сынок...я тебя вновь поставлю в игнор на месячишко - пока не научишься вести себя адекватно на форуме...
в свободном падении спортсмен испытывает невесомость..
Глупости и детский лепет..детсадовца...=v vacuumie !
Не объясняйте. Не в коня корм. У чувака сопротивление на скорости 180 км/ч приравнивается к сопротивлению в вакууме. Пусть из машины морду лица выставит на этой скорости и ощутит этот "вакуум". Специалист, блин.😁Сопротивление тела (в общем случае) при скорости воздуха 50 м/с вычисляется по известной формуле.
Если взять бревно (условно тело человека) диаметром 0,3 метра и длиной 1,6 метра, то коэффициент сопротивление такого бревна поперек потока равен 1,04.
Простетские вычисление по одной единственной формуле дает сопротивление при скорости 50 м/с равное 75 килограмм.
Напротив, в вакууме вообще не об чего тормозиться тому бревну, и сила сопротивление равно НУЛЮ.
Верю (про ступни)...=мои ступни выдержали свыше 500 "ЖЭ" !!!
курс средней школы...
Мужики, не кормите вы этого пустого тролля,