Twisterwind aka Якут
Дайте мне Fulcrum - и я переверну ВСЁ!!!
Теперь снимки, на которых в грубой, но вполне читаемой форме нанесены некоторые структуры, по которым чётко видно, что ваш снимок - это результат сдвига-наложения отфотожопеной части снимка на юго-восток. Только зачем всё это было - непонятно, неужто вульгарное забивание конкурента.
Мда... Не думал, что меня ещё обвинят в "фотожопе"... Ну хорошо... Оставайтесь при своём мнении. Не думал, что профессионал может позволить себе не докопавшись до истины, сделать выводы на основании ошибочного суждения.
Я принимаю Ваши условия игры на Вашем поле (пресловутый и ненавистный "Бубльгум"), но теперь берегитесь: у меня последний козырь, который я всю игру честно держал открытым. Откройте свой "Бубльгум". Снова найдите это озеро. Нашли? А теперь держитесь: по восточному берегу этого самого озера проходит
И по речке у меня точно такой же козырь, который лежит рядом всю игру в открытую, вот только всякий интерес играть с Вами дальше у меня пропал... Спасибо Фото##пу, кстати, примененному не мной (нет у меня шкурного интереса править гуглоснимки ради какого-то эфемерного желания целенаправленно сделать из этого дутую сенсацию)...