Да вобщем-то ни чё, я высказал своё мнение. Просто ни дипутатов, ни тем более народ, спрашивать никто не собирается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вобщем-то ни чё, я высказал своё мнение. Просто ни дипутатов, ни тем более народ, спрашивать никто не собирается.
У нас и так не хотят ничего производить - всё стараются подешевке разместить заказ в Китае. Если так будет и дальше продолжаться, то Вам работать негде будет и покупать самолеты, соответственно, не за что будет. Так что чем выше пошлины тем лучше. Даже с такими пошлинами, как сейчас, трудно-почти невозможно конкурировать с китайцами по цене. Если их отменить - производить, что-либо в стране будет бессмысленно.
Эстония рвалась в ЕС, вступила и вся молочка кончилась (по словам знакомых местных жителей). Хотя, в этом случае причины могут отличаться.
А также, господа химики, конец вашим заработкам, покупайте цесны без пошлины.Конец российского сельского хозяйства и связанной с ним перерабатывающей промышленности, а также всей промышленности производящей технику для СХ и переработки не за горами
А то что было, можно назвать техникой ? Я как бы не вкурсе, у меня вся техника японская, ввезена под полную, мега грабительскую пошлину! Но даже с учетом этого техника того стоит. Брать технику местного производства и на ней работать- страшный сон. Если с этого ВТО вылезет снижение пошлин-ура.А также, господа химики, конец вашим заработкам, покупайте цесны без пошлины.Конец российского сельского хозяйства и связанной с ним перерабатывающей промышленности, а также всей промышленности производящей технику для СХ и переработки не за горами
Там и так не много их работает, у нас в системах агрохолдингов рабсила на половину привозная из городов, на время посевной и уборочнойИ куда двинется вся масса "освобожденных колхозников"? На биржи?
Жить-то чем будете?(если всё загнётся?) :-?Если загнется бесполезное производство, тоже хорошо.
Только что стало с бразильскими "людоедами"? И не забывайте, что в данном случае людоедами окажетесь именно вы.У нас и так не хотят ничего производить - всё стараются подешевке разместить заказ в Китае. Если так будет и дальше продолжаться, то Вам работать негде будет и покупать самолеты, соответственно, не за что будет. Так что чем выше пошлины тем лучше. Даже с такими пошлинами, как сейчас, трудно-почти невозможно конкурировать с китайцами по цене. Если их отменить - производить, что-либо в стране будет бессмысленно.
Эстония рвалась в ЕС, вступила и вся молочка кончилась (по словам знакомых местных жителей). Хотя, в этом случае причины могут отличаться.
МурА,господарики мои...Пришли испанцы к людоедам бразильским 4 сотни лет назад,теперь процветающая Бразилия наладила выпуск Эмбраеров и прочих Туканов...вывод,не надо зацикливацца на нутряной закрытости,шире ноги товарищи,получайте удовольствие,когда вас ...ть по полной!!
Если загнется бесполезное производство, тоже хорошо.
Жить-то чем будете?(если всё загнётся?)
Не совсем так. Пусть научится делать качественно. Это невозможно, пока горе-производителей защищают заградительные пошлины и конкурируют они по сути только друг с другом. Не сумеют создавать конкурентоспособную технику, пусть ищут другие ниши для существования.Интересен подход у некоторых граждан: если у нас производство некачественное то пусть нам везут все из за бугра, а наше производство пусть исчезнет!
Не думаю, что правильно "стоять за прилавком" сильно проще, чем делать самолеты.Такое ощущение, что это пишут криворукие "купи-продай", не способные ничего делать, кроме как "стоять за прилавком".
Что такое "правильно "стоять за прилавком"" ? Втирать любой товар, даже тот, который посетители магазина покупать не собирались, расхваливая любую хреновину, как наивысшее достижение и наинеобходимейшую вещь?Не думаю, что правильно "стоять за прилавком" сильно проще, чем делать самолеты.
Вы хотите сказать, что организовать выпуск автомобилей на ДВ проще чем завозить праворукие из Японии и продавать здесь по "спикулятивной цене"?Не думаю, что правильно "стоять за прилавком" сильно проще, чем делать самолеты.
Что такое "правильно "стоять за прилавком"" ? Втирать любой товар, даже тот, который посетители магазина покупать не собирались, расхваливая любую хреновину, как наивысшее достижение и наинеобходимейшую вещь?
Я хочу сказать, что обеспечить сбыт продукции, устойчиво получая и хороший доход, и довольного покупателя, очень непросто.Вы хотите сказать, что организовать выпуск автомобилей на ДВ проще чем завозить праворукие из Японии и продавать здесь по "спикулятивной цене"?
С этим даже спорить не буду.Я хочу сказать, что обеспечить сбыт продукции, устойчиво получая и хороший доход, и довольного покупателя, очень непросто.
хочу сказать, что обеспечить сбыт продукции, устойчиво получая и хороший доход, и довольного покупателя, очень непросто.