Если ты сидишь на трубе или около неё, то радуйся. Но радость будет недолгой.Ура, свершилось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты сидишь на трубе или около неё, то радуйся. Но радость будет недолгой.Ура, свершилось!
Тогда не очень понятно, зачем Вы это написали.Да, разумеется...хочу сказать, что обеспечить сбыт продукции, устойчиво получая и хороший доход, и довольного покупателя, очень непросто.
То-то на овощных рынках известно что творится...
А ведь и сбыт есть, и доход- у продавцов, и только покупатель недоволен.
Каждому свое: кто-то хорошо производит, кто-то хорошо торгует. А кто не умеет ни того, ни другого, стремится правдами и неправдами избежать полноценной конкуренции, вынуждая своего потребителя приобретать посредственный продукт по завышенной цене.И если бы торговать было не сильно проще, чем производить, то некоторые кавказские, и особенно- закавказские, республики были бы центрами микроэлектроники и космонавтики... 😉
Ну да, всё правильно: кто-то хорошо производит, кто-то хорошо торгует. Только абсолютное большинство людей не могут этого делать по объективным причинам. Следовательно, по вашей логике, они обречены на вымирание - конкуренция, "выживает сильнейший"... Что им останется делать? Либо тихо умирать, либо брать в руки оружие.Каждому свое: кто-то хорошо производит, кто-то хорошо торгует. А кто не умеет ни того, ни другого, стремится правдами и неправдами избежать полноценной конкуренции, вынуждая своего потребителя приобретать посредственный продукт по завышенной цене.
Учиться нужно. Учиться производить качественные товары и услуги. И торговать тоже нужно учиться. И понты великодержавные поунять, ибо сильно мешают и тому, и другому. А брать в руки оружие - не выход, только хуже станет. Всем.Ну да, всё правильно: кто-то хорошо производит, кто-то хорошо торгует. Только абсолютное большинство людей не могут этого делать по объективным причинам. Следовательно, по вашей логике, они обречены на вымирание - конкуренция, "выживает сильнейший"... Что им останется делать? Либо тихо умирать, либо брать в руки оружие.
Я вам ещё раз говорю - не могут все люди производить одинаково качественные и недорогие товары в силу объективных причин. Почитайте хотя бы Паршева. Простой пример - климат холоднее -> производство дороже. И это только один из множества разных факторов.Учиться нужно. Учиться производить качественные товары и услуги. И торговать тоже нужно учиться. И понты великодержавные поунять, ибо сильно мешают и тому, и другому. А брать в руки оружие - не выход, только хуже станет. Всем.
А вам делать так как китаицы кто мешает?Наша контора сидит на гос.закупках. Китайцы выставляют цены ниже себестоимости - конкурировать невозможно. Но потом свою прибыль они собирают на сервисных контрактах. В итоге получается дороже чем у нас, но покупая у них кормим мы (и Вы тоже - гос.закупки = деньги налогоплательщиков) их население а не свое.
Есть еще масса альтернатив.Учиться нужно. Учиться производить качественные товары и услуги. И торговать тоже нужно учиться. И понты великодержавные поунять, ибо сильно мешают и тому, и другому. А брать в руки оружие - не выход, только хуже станет. Всем.
Вы выйдете прямо сейчас на ринг против М.Тайсона?Каждому свое: кто-то хорошо производит, кто-то хорошо торгует. А кто не умеет ни того, ни другого, стремится правдами и неправдами избежать полноценной конкуренции, вынуждая своего потребителя приобретать посредственный продукт по завышенной цене.
А у вас в вильнюсе есть производство микросхем? А есть люди готовые работать за те же деньги, что и китайцы? А есть такой оборот, как у китайцев, чтобы сегодня для одного покупателя можно было провалить цену, и это никак не сказалось завтра на состоянии компании? Только чтобы так делать надо быть как минимум Хуавеем.А вам делать так как китаицы кто мешает?
Lori хочет, чтобы у него или его родственников не оказалось в определенный момент их жизни мед страховки, и хирург реаниматолог собрал их ровно на ту сумму, на которую они в этот момент будут выглядеть. Шютка юмора такой.Вот хирург-реаниматолог- из кусков людей после катастроф сшивает и они после этого живут.
КУ ! ;DГалактика КИН-ДЗА-ДЗА , планета ПЛЮК наше будущее, к превеликому сожалению.
Да, это хорошая аналогия. Если боксера-перворазрядника выставить "конкурировать" на чемпионат мира, то его там просто уничтожат и сгинет он быстро и бесславно. В спорте это понимают, поэтому путь к конкуренции в мировом масштабе начинается с освоения конкуренции на местном уровне, причем путь этот довольно долог.Вы выйдете прямо сейчас на ринг против М.Тайсона?
Мои племянник микрухи для NASA разрабатыбает. Силикон вiрашчивают наверное китаицы.А у вас в вильнюсе есть производство микросхем? А есть люди готовые работать за те же деньги, что и китайцы? А есть такой оборот, как у китайцев, чтобы сегодня для одного покупателя можно было провалить цену, и это никак не сказалось завтра на состоянии компании? Только чтобы так делать надо быть как минимум Хуавеем.А вам делать так как китаицы кто мешает?
Ну и у нас в ВерхнейСалде (ВСМПО) титановые поковки для Боинга делает.Мои племянник микрухи для NASA разрабатыбает.
Является ли это полноценной авиаиндустрией?
Наверное вы политик... Я спрашиваю, есть ли в вильнюсе производство микросхем, печатных плат и сотрудники, готовые работать по китайским расценкам? Можете вы что, либо произвести дешевле китайцев? Может быть есть в вильнюсе компания, производящая электронику, сравнимая по размерам с Huawei, чтобы вести такую же ценовую политику как они? А вы мне своего племянника рекламируете.
Да етого не то что в Вилниусе, етого во всей Европе не наити. И зачем ето нужо, если есть заводы, которыэ делают ето дешевле.Наверное вы политик... Я спрашиваю, есть ли в вильнюсе производство микросхем, печатных плат и сотрудники, готовые работать по китайским расценкам? Можете вы что, либо произвести дешевле китайцев? Может быть есть в вильнюсе компания, производящая электронику, сравнимая по размерам с Huawei, чтобы вести такую же ценовую политику как они? А вы мне своего племянника рекламируете.