Ура!!! В 45 я второй раз стал Папой.

Ай молодца!))) Женя, присоединяюсь к поздравлениям! Бог троицу любит! Так что даешь и третьего!))) Нельзя останавливаться на достигнутом!))) ;D 😉
Майор, ты что имя поменял?  Не успеваю следить за твоими изменениями. Спасибо Паша за поздравления, я почти твой земляк. Дослужмвал в пос Ново-Покровка под г. Фрунзе 1982г.

Ну наконец-то вышел в эфир.
Женя!!! Круто!!!
Молодцы!!!
Желаю доче здоровья, крепких зубок, стройных ножек, талии осиной, красоты неземной, вам счастья и побольше радостей в процессе воспитания !!!

Ура!!!!!!!!!!!!  😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

Спасибо ребята и низкий поклон за пожелания!!!
Сегодня на ввечерней праздничной трапезе зачитаю все поздравления. :~)

Женя, ты меня с eXmajor-KP спутал!))) У нас с ним аватары похожи!! Придется наверное поменять, раз путают! ))) Я из Самары!)))

Женя, ты меня с eXmajor-KP спутал!))) У нас с ним аватары похожи!! Придется наверное поменять, раз путают! ))) Я из Самары!)))  
Моё вчерашнее состояние все обьясняет 😀
Искренние поздравления  :exclamation, сорри что не вчера , сию с поезда только )))))
Спасибо Ген! Всё вовремя. Амы ведь мы с тобой дети далёког 63 го.

Поздравляю от всей души! Это действительно большое счастье! Здоровья маме, здоовья дочюрке! КЛАСС! 😀 😀 😀

В первый раз в 41-СЫН, второй раз сегодня ДОЧЬ!!!
Полный комплект- Ураааа....!!!  

...поздравления! искренне и от всей души!
...что-то ты припозднился!?!...молодой папаша!
...мы с тобой почти ровестники(ты старше)...
...у меня Сыну-20лет, Дочурьке 18 лет!
...удачной удачи... 😉

/me

ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, долголетия, любви, согласия и мира, Вам и Вашим с супругой кровиночкам. УРАААААА!!!!!

Назад
Вверх