Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень обнадеживающая информация, спасибо. Попробую подать заявку. Только вот не понятно как туда садиться, если люди по полосе прогуливаются как по проспекту? Может местного смотрителя как-то заинтересовать в развитии аэродрома? Ждем возвращения из Москвы и результатов переговоров. Спасибо.По тем беседам, которые у меня были с местным руководством, официальные прилеты вполне реальны.
эт чего то за такая обстановка ? :-/ секс напоминает о р а л ь н ы й 😉Весьма сложная орографическая обстановка.
если есть необходимость могу телефон сбросить Вячеслава П.он из местных и в теме ...при случае и отдыхающих с флажками подвинет на обочинуМожет местного смотрителя как-то заинтересовать в развитии аэродрома?
AcroBatMan
А насчет СЛА-2011 есть у меня на примете аэродром на юге2200х40 асфальта
Как я понимаю, данная информация засекречена.
Потом скажу, хочу от оператора аэродрома более надежно потенциальное согласие получить сначала.
-что же всё таки за обстановка имелась ввиду ? Бывает из известных ...По проведению авиаслетов в Агое. Не уверен. Весьма сложная орографическая обстановка.
спасибо-доходчиво ,прикалываться и в мыслях не было 🙂Не прикалывайтесь
остались считанные дни...)в Агое сидит полковник Пустовалов,срок контракта заканчивается 31 декабря 2011г,ждем с нетерпением