В 100 метрах от Черного моря - 600 метров ВПП

НИКТО НЕ ДАСТ НАМ ИЗБАВЛЕНЬЯ:
НИ БОГ НИ ЦАРЬ И НИ ГЕРОЙ... ;D

НУ УЖ НЕТ ! По башке Это по моему бОльшее зло. Я еще помню как в очередях по несколько часов стоял, что бы обычной жратвы купить. Злой Стол заказов помните? Ужас а ножки Буша (Вы сейчас их за еду то считаете?)? Талоны на продукты ?Злой
Мне это выживание не нужно [/quote]

У каждой стороны две медали.
Продуктов-настоящих было побольше,а то что сейчас есть и есть то нельзя-вот такой вот каламбур,все тогда жаловались на нехватку продуктов ,а холодильники у всех были полные, зато не было взрывов в Москве-даже в кошмарных снах не могли этого представить, ментов не боялись больше чем бандитов,без паспорта можно было уехать хоть куда, и это было по карману каждому,учился я без помощи родителей на свою стипендию в 45 руб и на неё можно было прожить, а потом нормально зарабатывать.    А сейчас сына учу и без моей поддержки он бы институт давно бросил. И после института перспективы далеко не радужные, если ты не член кооператива "озеро".
Это в телевизоре всё хорошо. а выключаешь его-жопа полная...
А ведь мы по своим ресурсам одна из самых богатых стран в мире.
Можно много ещё чего перечислять, десятки тысяч людей ведь не зря выходят на улицу...
Просто надо на всё смотреть немного сверху, а то нам яйца прищемили. а потом немного отпустили, и все закричали-благодетель ты наш! 

Может и так, сильно спорить не буду, но мне почему то кажется, что хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь радость, но при этом то что есть сейчас это наименьшее зло на сию секунду.
А на счет паспорта - это как знать. Я без него несколько лет по стране катался, правда в самолеты не лез, но дискомфорта не испытывал.

Могу сообщить тем, кто голосовал за стабильность-командир в/ч в Агое остаётся ещё на год,так что всё стабильно,мракобесие продолжается...

а может и к лучшему...по-крайней мере полоса еще на год останется незастроенной "олимпийскими обьектами" а там все утихнет...так глядишь и сохранится до лучших времен...

благодетель ты наш!
А ведь именно он полтора года назад разрешил нам за час до вылета сообщить о своих намерениях по жужжать малёк.
Все уже забыли как с обеда зональный факсами забрасывали, а по утру дозвониться не могли, что бы  условия получить?
Не всё так уж и плохо, если по их правилам играть, да не вякать особо. Хребет быстро обломают, ежели на ражон лезть, а ежели по понятиям, то и ФСОшный борт, подлетая к вашей площадке, по рации мило пожелает Удачных полётов и мягких посадок...

На ФСОшном борту такие же пилоты,только возят кого попало...

командир в/ч в Агое остаётся ещё на год
Кто подскажет, как связаться с этим командиром, дабы договориться с ним по обеспечении достойной встречи с хлебом-солью прилетающих со всей России частных бортов?
Я думаю что желающих будет не мало.

командир в/ч в Агое остаётся ещё на год
Кто подскажет, как связаться с этим командиром, дабы договориться с ним по обеспечении достойной встречи с хлебом-солью прилетающих со всей России частных бортов?
Серега,думаю такие вопросы лучше всего решаются при личной встрече...в приватной беседе...на уровне установившихся дружественных отношений) Потому как официально вход в эту "систему" чуждых ей нас невозможен в принципе,а должностным лицам пока не интересен... 🙂

Ему это сто лет не нужно,он понаставил себе вагончиков ,пускает отдыхающих,собирает нехилые  бабки ,всё тихо и спокойно,зарплата опять же,прыжки нарисуют потом топливо пихнут ,и лишние телодвижения ему нахрен не нужны, не дай бог чего случиться,приедут проверяющие,начнут неудобные вопросы задавать.
Такая вот коммерческая армия..

не дай бог чего случиться,приедут проверяющие,начнут неудобные вопросы задавать.
прилеты/улеты-дело сомнительное,да и не настолько прибыльное,чтоб рисковать хорошо налаженным и спокойным "гостиничным бизнесом"...

Не выдержал, просматриваю данную тему изредка, просто интересно. У кого на что хватит фантазии. Ребята, этот аэродром военный и принадлежит он МО. Каждый год там проводится переподготовка летчиков. Поэтому всякие фантазии на тему "давным давно частный" и т. д. отбросьте в сторону. И про вагончики на территории  тоже не совсем правда.

И про вагончики на территориитоже не совсем правда. 

Не такая уж и неправда . Можно и посмотреть,вот тут,справа перед КПП, снимок правда старыйhttp://maps.google.ru/
Агой небольшая деревня,и все военные тайны известны...

А имя и отчество полковника случаем не Сергей Степанович?Ежели угадал может телефончик имеется?

Ребята прилетайте на аэродром Адагум! Приглашаю! Теплый прием, ночлег, заправку, охрану самолета, компанию, питание, купание,  рыбалку, охоту, чачу, вино, доставкудо моря реки озера организуем  🙂в общем список можно продолжать 🙂
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1385759704/48#48

Назад
Вверх