=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
НИКТО НЕ ДАСТ НАМ ИЗБАВЛЕНЬЯ:
НИ БОГ НИ ЦАРЬ И НИ ГЕРОЙ... ;D
НИ БОГ НИ ЦАРЬ И НИ ГЕРОЙ... ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так глядишь и сохранится до лучших времен...
"надо верить,надо верить..." как поет Гоша Куценкотак глядишь и сохранится до лучших времен...
лучшие времена похоже прошли...
А ведь именно он полтора года назад разрешил нам за час до вылета сообщить о своих намерениях по жужжать малёк.благодетель ты наш!
Кто подскажет, как связаться с этим командиром, дабы договориться с ним по обеспечении достойной встречи с хлебом-солью прилетающих со всей России частных бортов?командир в/ч в Агое остаётся ещё на год
Серега,думаю такие вопросы лучше всего решаются при личной встрече...в приватной беседе...на уровне установившихся дружественных отношений) Потому как официально вход в эту "систему" чуждых ей нас невозможен в принципе,а должностным лицам пока не интересен... 🙂Кто подскажет, как связаться с этим командиром, дабы договориться с ним по обеспечении достойной встречи с хлебом-солью прилетающих со всей России частных бортов?командир в/ч в Агое остаётся ещё на год
Я думаю что желающих будет не мало.
Кто подскажет, как связаться с этим командиром, дабы договориться с ним по обеспечении достойной встречи с хлебом-солью прилетающих со всей России частных бортов?
Я думаю что желающих будет не мало.
прилеты/улеты-дело сомнительное,да и не настолько прибыльное,чтоб рисковать хорошо налаженным и спокойным "гостиничным бизнесом"...не дай бог чего случиться,приедут проверяющие,начнут неудобные вопросы задавать.
И про вагончики на территориитоже не совсем правда.