KAA
Ненавижу Солидворкс!
Это часть нашей истории. И чей-то дедушка её носил....но видать ты и к НКВДэшной форме относишься лояльно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это часть нашей истории. И чей-то дедушка её носил....но видать ты и к НКВДэшной форме относишься лояльно...
Наших- это полеты тех 2х 52х, которые против Юргенса сражались.в тему вспомнилось, на 23е наверное смотрели "Небо в огне"?
Не совсем понятно, кто "наши", но полеты И-152, По-2 и Злина снимали в Ватулино, Моск.обл. Это ДОСТОВЕРНО.Значится по "Небу в огне" Достоверно. Полеты наших снимали в "Майском!, Днепроперцовскаяобласть.
Все остальное, и Злин в том числе- в России, как я и написал.
Да,кстати,я принципиально против столь дешёвых инсценировок! :-X...Но не каждому это дано понять...что для благородного...дела!
...коммуняки не меньше отметились...
...но видать ты и к НКВДэшной форме относишься лояльно...
...и чьих то дедушек и бабушек раSSтреливал пачками :'(Это часть нашей истории.
И чей-то дедушка её носил.
...как раз и начни с себя!Может хватит нам изображать терпил по определению?
...как раз и начни с себя!
...себя значит терпилой не считаешь, а всех остальных под рамки подводишь!Если я это говорю, то значит уже начал, ибо таковым себя не считаю
История моего народа дорогА мне со всеми ее загибонами.
...и чьих то дедушек и бабушек раSSтреливал пачками
...себя значит терпилой не считаешь, а всех остальных под рамки подводишь!
...или ты не понятый!
...а хотелось бы узнать!...какого народа?...Советского Народа?...Российского Народа?(...насчитывает 200 народностей в том числе и Русской Нации!)
Скачиваем с торрента,пока на халяву 😉Letalkin писал(а) Вчера :: 12:20:41:
жаль конечно, хотелось бы посмотреть фильмец с настоящими самолетами
Тогда вам "Битву за Британию" или "Небо Москвы" надо...