в бой идут одни старики

Сайт посвященный Леониду Быкову.
http://www.leonid-bykov.ru/

в тему вспомнилось, на 23е наверное смотрели "Небо в огне"?
Значится по "Небу в огне" Достоверно. Полеты наших снимали в "Майском!, Днепроперцовскаяобласть.
Не совсем понятно, кто "наши", но полеты И-152, По-2 и Злина снимали в Ватулино, Моск.обл. Это ДОСТОВЕРНО.

Наших- это полеты тех 2х 52х, которые против Юргенса сражались.
Все остальное, и Злин в том числе- в России, как я и написал.

...коммуняки не меньше отметились...
...но видать ты и к НКВДэшной форме относишься лояльно...

Боюсь, что все герои исторических хроник, за исключением Спасителя, не блистали белоснежными одеждами. Да и любой из нас может оказаться перед выбором - изменить присяге и приказу или выполнить долг.

Может хватит нам изображать терпил по определению? Биться головой об Стену Плача вроде не совсем русская традиция.

Конфликт интересов и война заложены в природе мужчин. И до наступления нынешней эры иудо-матриархата смерть на поле боя или за свободу воли считалась честью для любого воина. В не зависимости от принадлежности к армии. И те, кто убивает и те, кто погибает могут поменяться местами. И если бы победил Гитлер, все мы осуждали бы сейчас попытки намалевать красные звезды на киле. А страсти про крематории и абажуры из человеческой кожи были бы "коммунистическим наследием".

Напомню анекдот о том, как Сталин с Гитлером пришли к Наполеону и спрашивают:
- Вот ты тоже дохрена народу загубил, но почему то тебя не считают кровавым изувером, а великим полководцем. Почему?
- Просто у меня окуенная шляпа!

...как раз и начни с себя!

Если я это говорю, то значит уже начал, ибо таковым себя не считаю. История моего народа дорогА мне со всеми ее загибонами. И враги на поле боя лучше понимают друг друга, чем клавокопатели у компьютеров, ненавидящие друг друга только за высказанные мысли. 🙁

Если я это говорю, то значит уже начал, ибо таковым себя не считаю
...себя значит терпилой не считаешь, а всех остальных под рамки подводишь!
...или ты не понятый!

История моего народа дорогА мне со всеми ее загибонами.

...всем "дорога"(от слова дорожить) и все "ценят"(от слова ценить)! ...а разве есть АЛЬТЕРНАТИВА!

...а хотелось бы узнать!

...какого народа?

...Советского Народа?

...Российского Народа?(...насчитывает 200 народностей в том числе и Русской Нации!)

/me

...и чьих то дедушек и бабушек раSSтреливал пачками

А в то же самое время наш соотечественник в форме с синими погонами в Гулаге экономил патроны. И пробивал головы умершим от голода зекам обычной шахтёрской киркой.

Давайте отсавим политику на этом форуме - ПРОТИВНО в грязном белье копаться!

...себя значит терпилой не считаешь, а всех остальных под рамки подводишь!
...или ты не понятый!

Под рамку менты подводят, а я беседую без лишних эмоций и на личности не перехожу ни разу. Ни остальных, ни крайних не ищу. К чему кипяток? :-?

Но кем-то здесь не понятый, уж точно! ;D

...а хотелось бы узнать!...какого народа?...Советского Народа?...Российского Народа?(...насчитывает 200 народностей в том числе и Русской Нации!)

Опять делить что-то будем? Без меня. Маузэр Вам в руки, товарищ(или гражданин?) майор... 🙂

...Всё в норме! ...Я лояльный! ...к адекватным!

...Прости меня @ snmon, за всё! ...по Христиански(...если ты являешься таковым!), в честь Прощённого Воскресения!

...это традиция просить прощение в последнее воскресенье перед постом.
[edit]...И что вы про себя думаете, когда обидевшие вас просят у вас прощения?
(-Бог простит! - это прощение или нет?)
...Это вы простили или предложили Богу разбираться самому с Вашим обидчиком?[/edit]

/me

Учись прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра,
Иди без колебаний в стан прощающих
Пока горит Голгофская Звезда.

Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слёз,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос!

Учись прощать, прощай не только словом,
Но всей душой, всей сущностью твоей.
Прощение рождается любовью
В борении молитвенных ночей.

Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам,
Кровь на кресте за всех пролита,
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.

Борис Пастернак

Вот пришлось на работу заскочить, и есть здесь у меня пару фоток самолета, которій в "Небо в огне" летал. Как и говорил выше, это из другой оперы, но камуфляж тот же. Это его родная окраска. Это я так, назад к теме.

Вложения

• 2_296.jpg
    2_296.jpg
    12,5 КБ · Просмотры: 95
Letalkin писал(а) Вчера :: 12:20:41:
жаль конечно, хотелось бы посмотреть фильмец с настоящими самолетами

Тогда вам "Битву за Британию" или "Небо Москвы" надо... 
Скачиваем с торрента,пока на халяву 😉
Пишем в названии файла вместо (.txt =>.torrent), файлы открываем торрентом и в путь!Удачи! :~)

Вложения

"вражеские" и свои базировались рядом
подальше от начальства, поближе к кухне- это интернационально 🙂

Вложения

• vojnushka_as_Smart_Object-1.jpg
    vojnushka_as_Smart_Object-1.jpg
    120,3 КБ · Просмотры: 98
  • vojnushka_1_as_Smart_Object-1.jpg
    vojnushka_1_as_Smart_Object-1.jpg
    149 КБ · Просмотры: 105
Назад
Вверх