При живом КВС , "двухсотый" -член экипажа....Не знаю , не знаю...Одними пилотскими вряд ли .Ну, порвать не порвут , но пилотское порвут точно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При живом КВС , "двухсотый" -член экипажа....Не знаю , не знаю...Одними пилотскими вряд ли .Ну, порвать не порвут , но пилотское порвут точно.
по бессмысленным здесь спорам я вижу многие не понимают где находятся, куда едут и где окажутся завтра..а главное- чьими стараниями..Перечислив эти режимы , Вы что хотели донести ? ...Что наш "режимчик" будет самым лояльным из всего перечисленного ?...Вот сегодня частный хлам упал на химии , церберы от Власти уже прищелкивают свои пасти в предкушении "рваного кабана" . То бишь , ИХ не увидишь до первого ЛП. Но если это случилось , Берегись! Распустят на ремни....
Вопрос. Вы сами от этого застрахованы ?...
Плати, плати, плати...Ладно , и с этим хрен с ним. Почему серийные Цессну , Пайпер , и т.д. я (мы) должен превратить в ЕЭВС , а потом с регулярной частотой должен вырывать с "мясом" СЛГ у засранцев с Ленинградки???..Сколько еще можно это терпеть ?...О чем речь парни? Люди у которых хорошо звенит в кармане летают только в путь.Наблюдаю это с завидным постоянством и самолеты и вертолеты, и автожиры летают и СЛГ у них есть и т.д.
Плати и лети, вот в чём дело по большому счёту и все Нерадьки, и ему подобные Ваши просто помощники и обслуживающий персонал. 🤣
то есть небо России только для особо хулиардоодаренных $$$ и ты считаешь это нормальным, да?О чем речь парни? Люди у которых хорошо звенит в кармане летают только в путь.Наблюдаю это с завидным постоянством и самолеты и вертолеты, и автожиры летают и СЛГ у них есть и т.д.
Плати и лети, вот в чём дело по большому счёту и все Нерадьки, и ему подобные Ваши просто помощники и обслуживающий персонал. 🤣
Желаете обслуживаться в сертифицированных центрах по регламентам как тип?😉Почему серийные Цессну , Пайпер , и т.д. я (мы) должен превратить в ЕЭВС , а потом с регулярной частотой должен вырывать с "мясом" СЛГ у засранцев с Ленинградки???.
...в ПРАВИЛЬНЫХ СЦ ! , а не в нынешних Уродливых , занимающиеся неподьемными и Необоснованными поборами , которые не снились даже Главе администрации татаро-монголов...Желаете обслуживаться в сертифицированных центрах по регламентам как тип?😉
перечитайте ещё раз "Сны Ивана Иваныча". Если выстелить маршрут баблом, то да,летать можно"свободно". Все наши самоделки это как квадрик. Не лезь на Ленинский проспект и катайся не мешая людям. А что касается "безопасности", то отвечает всегда пилот,согласен написать расписку об освобождении РА от любой ответственности за мои действия.😉усатый им не дает летать, как дети)
вы на венесуэлу посмотрите повнимательнее..ничего не напоминает?
а иран..
а в северной корее тоже свой усатый кореец аону летать не дает?))
вы вокруг то посмотрите..может поймете где можно летать, где нет.
Кто-нибудь посмотрел? Очень познавательно! Такая же каша, как и вся эта ветка! Больше всего умилило пафосное высказывание гр. Минигулова, категорического противника, как оказалось, всякого "саморегулирования организаций АОН. Президентом одной из которых (ФЛА) он, кстати, является. ..."это будет государство в государстве"... сказал тов. Минигулов.
с 12 минуты 26 секунды
На новостях НТВ про авиацию "Сегодня"
А здря, для глубины понимания! И понимания как это понимает власть и её рупор.Как говорит наш , так сказать , письман --- / Даже и смотреть не буду /.... ну потомушто на нтв это дерьмо сшмито
Можно раскрыть суть вашего "РЕВОЛЮЦИОННОГО" метода отстаивания прав?цивилизованный метод отстаивания прав гражданина -- это полный и всеоблемъющий игнор
Где вы в моем тексте слово , выделенное вами , увидели ? Следовательно раскрывать мне для вас нечегоМожно раскрыть суть вашего "РЕВОЛЮЦИОННОГО" метода отстаивания прав?
Те, кого вы собрались игнорировать, давно уже вас в упор не видят. Первый раз предлагается такой метод отстаивания прав, поэтому он и является РЕВОЛЮЦИОННЫМ ))). Никак не хотел вас обидеть, прошу пардону.Где вы в моем тексте слово , выделенное вами , увидели ? Следовательно раскрывать мне для вас нечего
Обычно эту фразу произносят именно , когда хотят отметить свое, какое либо превосходство -- это заезженный прием. В ваших ответах куча разночтений моего поста , я и не предлагал никому никакой метод -- научитесь понимать и не искажать чужой текст .Никак не хотел вас обидеть, прошу пардону.