В КАНАДУ НА 3-4 МЕСЯЦА ОПЫТНОГО ЛЕТЧИКА НА ПОПЛАВКАХ!

Kolb70

Я люблю строить самолеты!<br<br&gt
Приглащу в Канаду лето 2010 на полный пансион комфортабельной жизни опытного летчика на поплавковом самолете, который научит меня летать.!
   Детали;  prop70@list.ru

Если то, что на поплавках, Не рассекречивается - все гораздо серьезнее чем кажется 😎...
В случае, если "ОНО" на реактивной тяге 😀 😀 😀,  - пилечу в Канаду за свой счет!...  Погоняем от души!
В случае, если к "полному пансиону" бонусом прилагается коньяк и бабы!....   Ты у меня к окончанию сезона не
только взлет - посадку, еще и кверху ж..ой  летать будешь...   Как Чкалов! :craZy

и кверху ж..ойлетать будешь... 
Канадскому товарищу нужен и швец и жнец и...,а вы,видимо ,специализированы только ...?!Унитаз у него оснащён ПД,так что ваши надежды на РТ беспочвенны...И вообще,ему уже и так хорошо...и никакие отклонения от пенсионной жизни не вызывают восторга...

а вы,видимо ,специализированы только ...?!
;D ;D ;D А что совсем не вредная специализация  ( в правильном понимании, конечно) ...
На самом деле, в Канаде пруд пруди безработных пилотов и инструкторов.  Борт, скорее всего - "Бивер".  Много ли у нас в
стране пилотов имеющих ввод на этот тип,  да еще и сразрешением обучать курсантов?..   🙂
Какое предложение, такая и реакция...   Чего не понятного...

Нет,это  не "Бивер",а тряпкоплан ,по ихнему"ультралайт"...так что,фантазия Ваша,как всегда...

Назад
Вверх