Asach
Тянутель в Небо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безумству храбрых поем мы песни..... Красотища во всех приключениях, только ради это стоит подняться в небо.. Молодцы!
Незнаю что за паек если адресс талалихина 41 стр 3 то это наша продукция и ложки я точно знаю плюс вскрыватели металические для консервов обязательно вкладываются!Надо из провереных источников покупать (то бишь меня 😉)))Кстати пайки есть и авиационые специаольно !))Стоють правда 300 с чем то о там побогаче рацион)))))))Кстати Володю напугали он думал что рыб надзор летает и туда сюда летали над ними он уже в камышы готовился сикать)))))))))))))))))))Чуть людям рыбалку не сорвали))))))) ;DПосле того как продукт к употреблению был готов , неожиданно выяснилось что военные забыли положить в сухпай ложки и вилки , видимо надеясь на то вещевая служба в армии надежно снабжает этими ценными предметами любого солдата . Но мы то люди гражданские, бли надо же думать и о том что сухпайки и в наши руки могут попасть. Но делать нечего, пришлось быстро находить выход из положения , и тут мы вспомнили , что Саша бывал в китайском ресторане и умеет управляться с палочками. Быстренько выстругав пару комплектов и и усвоив несколько приемов обращения китайским инструментом от более опытных товарищей мы приступили к приятному моменту - поглощению питательных продуктов на свежем воздухе.
Два раза почему заходили?)))))))))))))Заход на глиссаду по ДЖПиэске
Сорри , да ОШИБСя , быстро текст набирал . Признаю свою ошибку 🙂Гена, ШКАС это 7б62, т.е. треть дюйма, а полдюйма это УБТ вероятно, из этих гильз отличные рюмки выходят 😀
У нас армейские пайки подвозят, помоему по 190 р. Из настоящей армии, Российской.)) Rust,Незнаю что за паек если адресс талалихина 41 стр 3 то это наша продукция и ложки я точно знаю плюс вскрыватели металические для консервов обязательно вкладываются!Надо из провереных источников покупать (то бишь меня )))Кстати пайки есть и авиационые специаольно !))Стоють правда 300 с чем то о там побогаче рацион)))))))
Кстати Володю напугали он думал что рыб надзор летает и туда сюда летали над ними он уже в камышы готовился сикать)))))))))))))))))))Чуть людям рыбалку не сорвали)))))))
Два раза почему заходили?)))))))))))))
Так что там на Великом с рыбой? Восстановилась после зимнего мора, который был несколько лет назад? А то зима скоро и от меня недалеко...