K
Kikimor_bobr
Ох, нельзя так зарекаться. Можно накликать на свою голову...и это я могу написать официально, что со мной никогда в полете ничего не случится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, нельзя так зарекаться. Можно накликать на свою голову...и это я могу написать официально, что со мной никогда в полете ничего не случится.
К сожалению похоже на то. Да и я с горяча не подумал о разрядке аккумуляторов р/станции за 3 месяца.подлый пиар
Вспоминается фильм "Красная палатка", когда деревенский радиолюбитель поднял антенну на воздушном змее и поймал сообщение экспедиции Умберто Нобиле. Чушь собачья.А журналюгам очередной минус.
Да, ещё к тому-же осеннее обострение у этого ушлёпка! Наверно захотел прославится дебилоид. Да, а журналюги рады всякую чушь разносить. По "Рен-Тв" рассказывая эту х.....ю, вообще даже город Серов, назвали Саров!Да,ик40 годамбывает поздний манифест шизофрении и тп.
Да... когда к вечеру попёрло "поймал"... "на сотовый телефон"... стало понятно, что то ли бред сумасшедшего, то ли очередная журналажа... ну блин, в школе никто не учился что ли?Да, ещё к тому-же осеннее обострение у этого ушлёпка! Наверно захотел прославится дебилоид. Да, а журналюги рады всякую чушь разносить. По "Рен-Тв" рассказывая эту х.....ю, вообще даже город Серов, назвали Саров!Да,ик40 годамбывает поздний манифест шизофрении и тп.
Особенно смешно звучит: Радиолюбитель поймал сигнал на сотовый телефон! Наверно по их версии, кто любит слушать радио тот и радиолюбитель!
Конечно хочется! Но сотовый телефон с радиоприёмником еле-еле принимает радиостанции, расположенные в радиусе 40км, достаточно мощные и с высоко размещёнными антеннами. Вроде в сообщениях промелькивала цифра 96 МГц - это УКВ, вернее верхний диапазон радиовещания, то что у нас принято называть FM. Авиационный диапазон это что-то 130 МГц... Питание тоже передатчик требует... Ну и... если бы уцелела рация на самолёте, и уцелел кто-то кто бы мог ей воспользоваться он бы в первые дни кричал бы в эфире, когда была возможность принять сигнал поисковыми бортами...Может у него сотовый телефон был с радиоприёмником. Так хочется верить что люди живые.
Интересно, с какого расстояния будет виден столб белого дыма от мокрой травы. Или потеряшки не могут развести костер?Неужели нет в тех краях возможности высадить пару местных охотников с оружием и проверить эти самые пещеры? Пусть окажется дезинформацией, но это будет ясно из практики а не из теории!...это не значит что нужно бегать по тайге по первому крику экстрасенса конечно, но может уже достаточно "намеков" на пещеры?...
ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ.ЧУВАЧИЛА? :STUPIDА вот интересно, сколько потребуется времени 13 людям,чтобы разобрать Ан2 ну или незаметно уничтожить...
Авиационный УКВ диапазон 118 - 136мгц. Штатная р/с "Баклан-5" обычно ставится в хвосте, пульт управления- в кабине, соединены жгутом примерно из 20 проводов. Грубо говоря если электорсистема и проводка цела, станция работает, а если нет- всё.Авиационный диапазон это что-то 130 МГц... Питание тоже передатчик требует... Ну и... если бы уцелела рация на самолёте,
-- если я правильно понял - сотовый телефон использовался в качестве диктофона. Приемником было что-то другое.сотовый телефон был с радиоприёмником
-- еще есть "Комар - 2М" на 121,5. Только они обычно нерабочие встречаются.Штатная р/с "Баклан-5"