В Серове (Свердловская область) пропал Ан-2 с людьми

Здесь ответы
начальника Главного управления МЧС России по Свердловской области А. Заленского

Самое главное и важное решение, которое поставит все точки над "i"- по Черномырдину
[highlight]Принято решение о закрытии в Серове аэропорта.[/highlight]

Здесь ответы
начальника Главного управления МЧС России по Свердловской области А. Заленского

Самое главное и важное решение, которое поставит все точки над "i"- по Черномырдину
[highlight]Принято решение о закрытии в Серове аэропорта.[/highlight]

Решение о закрытии аэропорта в Серове принято задолго до 11.06.2012 и не может быть связано с темой ветки!

Не стоит передергивать.

Десятки измученных ожиданием и неопределенностью людей ждут хоть каких новостей о своих пропавших родных.

Не стоит передергивать.

Стоит внимательно читать текст по приведенной вами ссылке

"Генерал Андрей Заленский:
– Аэропорт был подразделением 2-го Свердловского объединенного авиационного отряда и аэропорта «Уктус».Но они сейчас не работают. Принято решение о закрытии в Серове аэропорта."

Ответ этого генерала был получен на вопрос корреспондента освещающего ПРОИСШЕДШИЙ с АН-2 случай.

Если вы пробежали глазами по тексту, то это не значит, что те кто читал более внимательно что-то "передергивают"

В озере он лежит, или в болото какое воткнулся.

Предполагаю, что самолет мог по каким-либо причинам столкнуться с водной поверхностью озера и затонуть.

Скажите, а можно ли принять небольшое озеро или водоём находящийся в лесном массиве за поляну или типо того?

Скажите, а можно ли принять небольшое озеро или водоём находящийся в лесном массиве за поляну или типо того?
я подозреваю, что в сумерках озеро, в котором водная поверхность покрылась ряской, вполне возможно спутать с ровной полянкой...
но, если самоль там, скорее он туда спикировал, чем пытался сесть.
Если бы пытался сесть, на поверхности было бы что-нибудь кроме масляного пятна: куски обшивки, оторванные консоли и прочий мусор.

Которые сутки жду результата,изучил весь раён поиска до дыр,а оренбурский лётчик,так и не подал сигнала...

Либо в живых нет, либо в болотах сидят. Из леса давно-бы выбрались.

по радио несколько раз уже сообщали, что военные опровергают предположение, что это они сбили..  это, конечно, маразм.. а вот охотник какой-нибудь мог пальнуть по глупости? ... это я к тому, что может быть существуют какие-то типичные места для охоты поблизости?   ...извиняюсь, если глупость говорю, я не охотник..

Не стоит передергивать.

Стоит внимательно читать текст по приведенной вами ссылке

"Генерал Андрей Заленский:
– Аэропорт был подразделением 2-го Свердловского объединенного авиационного отряда и аэропорта «Уктус».Но они сейчас не работают. Принято решение о закрытии в Серове аэропорта."

Ответ этого генерала был получен на вопрос корреспондента освещающего ПРОИСШЕДШИЙ с АН-2 случай.

Если вы пробежали глазами по тексту, то это не значит, что те кто читал более внимательно что-то "передергивают"

Я употребил вполне литературное и корректное выражение, оцениваю Вашу несуществующую де-факто "сенсацию",
поданную гигантским шрифтом.
Выражение это не имело целью никого задеть или оскорбить.
Если оно Вам пришлось не по нраву - извините.
Новости о ходе поисков я читаю не по диагонали, но вполне допускаю, что Вы их читаете внимательнее меня.
Если это так, то Вы, конечно же уже в курсе, что никто ПОКА не собирается закрывать посадочную площадку в Серове.

[highlight]Вопрос о судьбе площадки поставлен - факт.
Поставлен, как я и предполагал, задолго до трагедии 11.06.2012, НО
решения о закрытии площадки нет, и может не быть вовсе! Это второй факт.[/highlight]

Прошу читать с присущей Вам внимательностью новость по сноске.

http://serovglobus.ru/06/21/2012/dali-pokazaniya-passazhiry-samoleta-iz-serova-katavshiesya-na-nem-nakanune/

Думаю не будете спорить с тем очевидным фактом, что брякнувший нечто подобное (о закрытии площадки Серов) генерал МСЧ никак не мог принять такого решения! Кто но такой, этот Васька?! Ага?
Оставим на совести генерала недостоверную трактовку новой для него информации. По-началу я думал, что у него проблемы только с русским языком, оказалось, что не только с ним...

А вот председателю правительства Свердловской области Денису Паслеру, - доверять не только можно, но и нужно:

Отвечая на вопросы журналистов, Денис Паслер сказал, что обсуждал с губернатором Куйвашевым вопрос по судьбе посадочных площадок и аэродромов, подобных серовскому.

Площадка входила в состав  авиапредприятия аэропорта Уктус, которое сейчас в  стадии оформления банкротства. Площадка будет выставлена на торги и, если найдется инвестор, она будет сохранена, если нет — ее закроют. По мнению премьера — такие площадки в малых городах  нужны.

Сейчас серовскую посадочную площадку привели в порядок — скосили траву, убрали кусты. Она заполнена воздушным транспортом.

Так что можно вздохнуть с некоторым облегчением - никто не собирается закрывать аэродром Серов!
Наоборот - налицо забота о малой авиации в области, долгожданное внимание властей к АОН.

Ну а полная радость наступит, когда найдут самолет и людей.
Дай Бог, что бы это случилось скоро! :-[

.
..охотник какой-нибудь мог пальнуть по глупости?

Вряд ли... Профессиональный охотник сейчас уже "отдыхает" (не сезон), да и у него каждый патрон на счету. А "любители" в те края на выходной день водки попить на природе не летают - далековато от городских кварталов...

:IMHO

Маресьев с переломанными ногами 18 суток ползком зимой по оккупированной территории добрался до своих.У пассажиров Ан 2 шанс есть.Но время увы работает не на них.

.
..охотник какой-нибудь мог пальнуть по глупости?

Вряд ли... Профессиональный охотник сейчас уже "отдыхает" (не сезон), да и у него каждый патрон на счету. А "любители" в те края на выходной день водки попить на природе не летают - далековато от городских кварталов...

:IMHO
Очень правильно сказал. Однако.

Назад
Вверх