Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы во сколько "минус" атмосфер хотите иметь вакуум? 😉Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста как сделать ваккумный насос или купить готовый. Кмпресор от холодильника пройденный этап МАЛОВАТ БУДЕТ, всего получается -1 атмосфера., если я правильно все понимаю.
Всем заранее благодарен.
лазить надо не по сайтам а по знакомым с различных фабрик\заводов. стопудово гденить в углу валяется.. 🙂Облазил все европейские и американские сайты никакого намека, пусто!
Я покупал в ООО "Вакуумтех" кажется из Казани в Москве нигде в наличии ниукого нет, только под заказ. Написал по электронке, ответили быстро, выслали счёт, оплатил через Сбербанк. И всё, через две недели получил на автоскладе в Чертаново. При заказе уточняют тип двигателя (трёх или одно фазный), подключение (парралельное или последовательное). Мой насос мембранный безмаслянный НВМ-12 обошолся в 12500 руб плюс пересылка чтото около 300руб.Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста как сделать ваккумный насос или купить готовый. Кмпресор от холодильника пройденный этап МАЛОВАТ БУДЕТ, всего получается -1 атмосфера., если я правильно все понимаю.
Всем заранее благодарен.