Вертолет с ГТД (МОСКИТ XET) $70К в США

привет всем, летал на разных автожирах и вертолётах :~)
сдавал на инструктора у Гордиенко, могу с уверенностью сказать - лучше старенький R22!

Рассказываю почему: 1. Очень плохое изготовление деталей( знаю так как сам заказывал этот вертолет и слава Богу отказался после того как Василий с форума открыл глаза на качество кита)2. Двигатель Солар который стоит на данном вертолете вещь как оказалась по опыту американцев не совсем долгоиграющая, поверьте этим  двигателем я был увлечен почти 5 лет, но общение с многими кто этот двигатель эксплуатирует показал его капризность и жуткую прожорливость( 22 галона в час).3.Я считаю что за 70-100 долларов в Америке можно купить отличную 3 х местную машину с Великой историей и очень надежную, это показала война во Вьетнаме.( Я говорю про Bell 47) . 4. Я не вижу особого применения вертолету Маскито так как он не несет полезной нагрузки кроме пилота, имеет с этим двигателем безумно малую дальность полета при небольшом крейсере, и его цена не соответствет его назаначению. P.S. Не в коем случае не стоит покупать этот вертолет с двухтактным двигателем" Зензенич" это еще хуже чем Солар. ВОТ КАК ТО ТАК

Пилот  вертолетчик  1-  класс.  Ми-1,  Ми-2,  Ми4,  Ми8Т  и  МТВ.  Налет  более  4000  часов.

Назад
Вверх