Видео: интересный кабинет (болгарский?)

Ну что Вы.

Вибрации есть.
И камеру потрахивает.

Посмотрите на другие ролики с Кавалоном.

На каких-то аппаратах вибрации больше, на других меньше.

Но они всегда обязательно будут присутствовать.

Особенно во время изменения положения ручки управления.

Это же качельный ротор с общим ГШ.

Трясти будет обязательно, особенно в переходных (неустановившихся) режимах полёта.

Какая машина, на ручке нет никаких вибраций да и камеру ни разу не тряхонуло , класс!!!

Ролик классный , красиво там у них  🙂
Трясёт, если приглядется немного  😉
Ее не может не трясти, больше иль меньше, но должно трясти, правда там есть помощник --- триммер (у него(этого аппарата) он есть как по каналу тангажа, так и по каналу крена), но трятси будет обязательно --- жизнь у него такая --- трясти  😀 , так как и у вертолётов их тоже трясёт  😉 физику поведения роторов не обманешь  😎

Да ещё многое зависит от ротара и его регулировок , балансировок , иногда даже думаешь когда же долечу вибрация достаёт, а иногда на тех машинах ,которые в основном используют для удовольствия и летать удовольствие

Насчёт красоты не спорю Болгария красивая страна, немного подзапущенная ,но природа тут класс!!!

Авиатуризм здесь не хуже Непальского, вот только под запретом на СЛА, много на дельталётах бьются

Влад  озвуч что я могу купить ,но не сразу помере тихаря с зарплаты .

Интересно втулка по бюджету по чём . Не меньше Егеря . ? 

Влад, ее себестоимость в сборе 20 000 рублей, но хочу сделать другую, будет дешевле, как у МТО Спорт и как сделал Джозеф с Венгрии, там и роликовых нет, стоят втулки скольжения и на качельном и на управлении, как соберу -покажу, себе делаю на МТО 3 (пока рисую).

sergeev сказал(а):
Интересно втулка по бюджету по чём . Не меньше Егеря . ? 

Влад, ее себестоимость в сборе 20 000 рублей, но хочу сделать другую, будет дешевле, как у МТО Спорт и как сделал Джозеф с Венгрии, там и роликовых нет, стоят втулки скольжения и на качельном и на управлении, как соберу -покажу, себе делаю на МТО 3 (пока рисую).
Меня устраивает цена, только коптера после выходного выясним  обговорим подшипники  диаметры болтов .

вид знакомый для души

Вложения

• DSC01273_001.JPG
    DSC01273_001.JPG
    19,9 КБ · Просмотры: 104
  • Vtulka_rotora_001.jpg
    Vtulka_rotora_001.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 102
  • PODSHIPNIK-2_001.jpg
    PODSHIPNIK-2_001.jpg
    48,6 КБ · Просмотры: 118
Подшипник качельного бола

Вложения

• Podshipniki__2_.gif
    Podshipniki__2_.gif
    97,5 КБ · Просмотры: 132
Насчёт сравнения, только вернулся с очередной химии с России , ехал поездом через Украину в Софию, а на Украине учился в ХВВАУЛ и ХЮИ прожил там 8 лет поездил, полетал , конечно сейчас не то что тогда , но и в Болгарии не то что тогда, а Сочи, а Севастополь, Одесса , Крым , Калининград, Алтай , Приморский край , Боровое, Иссыкуль, не хватит страницы перечислять, одно скажу нужно просто любить землю и быть человеком планеты. Мне бы очень хотелось здесь в Болгарии чтобы была авиашкола - русская ( советская ) преподавалось на понятном языке, погода тут позволяет летать много - климат приятный, и многое можно посмотреть , отдохнуть , подлечить , короче есть возможности но нет средств , а автожиры тут только зарождаются.

Юра! Приезжай! Я летаю....правда полулегально (низенько низенько, зона С, аэропорт международный рядом, всего 3 км, а по закону от глиссады лайнера не ближе 6 км), регистрацию получу в след месяце, свидетельство на след неделе по почте, транспондера нету и рации тоже))))))))) и лопасть одна с дефектом))) отрежу кусок на след неделе (анекдот:  мужик приходит к хирургу, достает свой инструмент и говорит, руби голова, руби тут, пришей голова....Врач спрашивает а почему так? Тот отвечает-он в этом месте гнулся 😉

на фотке -мой и с Иваном, дилер от немцев
(на кавалоне полетать не удалось, но придется для валидации моего свидетельства в Болгарии пересдавать практику, он уже оформил школу тут автожирную)

Вложения

• 20131005_142421.jpg
    20131005_142421.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 108
  • 20131015_142426.jpg
    20131015_142426.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 108
Да выведите меня  летающим ...Отработаю на до вашу фирму открою мне к стати Любимым делом займу ...Мне главное или поезда водить  или фирмой авиа руководить ...В криминальные годы 15 лет свой Автосервис с работниками держал бандиты -Влад только Беху сам делай что нам уити я не спал делал у меня качество . С молодой женой (ЛЮБЛЮ )Новый Город  и права Машиниста с юности завалялись ...Вожу поезда  дома не живу ...поэтому прошу зделайте мне узлы . Я тоже летать хочю ...вести поезд  сечас я ведение поезда програмирую и  сижу прикалываюсь как  Комп ведёт мой поезд .

Сделал вывод сам могу только узловую сборку ...Поезда прут на работе по полтары суток. Радует  могу купить узлы . Заработал .

Назад
Вверх