Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так вот начиналась веткаРебята а кто-нибудь делал ВИШ самостоятельно,расскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста где делают скайлайны? Что за машина?А мы на скайлайны ставим в основном вот такие винты- работают отлично
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1154610396 На этой ветке надете описаниеПодскажите пожалуйстагде делают скайлайны? Что за машина?
Сылка не работает 🙁http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1154610396 На этой ветке надете описаниеПодскажите пожалуйстагде делают скайлайны? Что за машина?
На форуме Зарубежные серийные самолеты ,Ветка -Цессна нового поколенияСылка не работает
Я подозреваю,что разговор о моём винте,я его сначала поставил на Запорожец с ред 2.27 и только подлётывал,потом Запор умер.Из того что успел получить,следующее:если с винтом постоянного шага самолет летел на 4000 тысячах в горизонте,то с ВИШ на 2800. Потом я редуктор поставил на 130 сильную Хонду ну и винт использовал тоже, полетать не удалось из-за того что бодались с вояками (аэродром Агой военный),а потом движок снял,для этого самолёта тяжеловат -вся ВМУ с маслом и водой около 130 кг, а планер 150 кг,хотя о лучшем моторе и мечтать не приходится,работает чисто и ровно,как швейная машинка,получше Ротакса.При замерах статической тяги падение тяги при уменьшении оборотов намного меньше,чем с моноблочным.Управляется рычажком на РУДе,всё просто,только механика,никакой электрики.Провозился с ним 4 месяца,во втулке 42 детали,если кто задумает строить.Прикладываю фото,кому интересно.Всё это продаю,тк строить пока не собираюсь,летать есть на чём,если что интересует,спрашивайте,сейчас перерыв в полётах.Вернемся к началу темы! На ветке продаж проходил самодельный ВИШ о 2-х лопастях за 1500 зел.руб. Вот если человек захочет поделиться мыслями? Что-то не получилась ссылка на ту ветку.
Вся автоматика сводится к регулировке 2ух параметров:весу грузиков и противодействующей пружине,как известно,всё гениальное просто...Вопрос - цена? И что получили в характеристиках? Ручка Шаг-Газ с автоматом применялись на истребителях ВОВ. И то в начале регулировали вручную (смотри видео-кино инстр. на Ил-2)