Виртуальные полёты

S

ss

Давайте здесь разместим всё про виртуальные полёты.

Как полетать на игровых серверах ИЛ-2

1. Нужна сама игра,желательно диск "Платиновая коллекция", с версией 4.08 в основном все сервера сидят на этой версии.
2. Джойстик , желательно для авиасима например THRUSTMASTER TOP GUN , или другие, на клаве летать нереально.
3.Интернет пошустрее, выделенка ,или ещё что там.
4.Запускаем игру, обзываем себя в ней ,как угодно ,енто будет позывной , только латинскими буквами , у меня такой-же  SS
5.Давим на кнопочку  [highlight]ИГРА ПО СЕТИ[/highlight]
6. Затем [highlight]ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ[/highlight]
7.В строке [highlight]АДРЕС СЕРВЕРА[/highlight] вводим цифери  [highlight]195.222.130.85:21000[/highlight]
я летаю в основном здесь, меньше глючит, есть и другие ,кто будет летать накидайте адресов ,вместе полетаем :🙂
8. Нажимаем [highlight]ПРИСОЕДИНИТЬСЯ[/highlight] , должна выскочить табличка типа Подключение успешно. И всё :~)
Выбираем на карте сторону , я в основном за синих ;D,далее тип ВС и взлетаем, а там уже как карта ляжет.
Как и везде в интернете хамов там не терпят, не приветствуется килокрадство -добивание чужого подранка, атака противника истребителем на взлёте ,особенно на посадке,.
В общем VELCOM ,повоюем.

Еще есть FS2004 сим,симулятор гражданских самолетов,в сетевом полете можно полностью полетать под контролем как в жизни,по реальным трассам и аэродромам.

За подробностями-в личку.

Тренеруюсь ) В  Ил2, Сервер il2.corbina.net:21001  Флай 2004 2 раза устанавливал и удалял, там такая физика, что я на боинге под 45 градусов на полосу выходил, а потом сажал. Там будто инерции нет, всё летает как в учебнике по физике для средней (очень средней) школы, как-то не. Я там всё кроме экстры с первого раза сажал, у экстры такие элероны, что крутитна посадке

Давайте здесь разместим всё про виртуальные полёты.

Как полетать на игровых серверах ИЛ-2

1. Нужна сама игра,желательно диск "Платиновая коллекция", с версией 4.08 в основном все сервера сидят на этой версии.
2. Джойстик , желательно для авиасима например THRUSTMASTER TOP GUN , или другие, на клаве летать нереально.
3.Интернет пошустрее, выделенка ,или ещё что там.
4.Запускаем игру, обзываем себя в ней ,как угодно ,енто будет позывной , только латинскими буквами , у меня такой-же  SS
5.Давим на кнопочку  [highlight]ИГРА ПО СЕТИ[/highlight]
6. Затем [highlight]ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ[/highlight]
7.В строке [highlight]АДРЕС СЕРВЕРА[/highlight] вводим цифери  [highlight]195.222.130.85:21000[/highlight]
я летаю в основном здесь, меньше глючит, есть и другие ,кто будет летать накидайте адресов ,вместе полетаем :🙂
8. Нажимаем [highlight]ПРИСОЕДИНИТЬСЯ[/highlight] , должна выскочить табличка типа Подключение успешно. И всё :~)
Выбираем на карте сторону , я в основном за синих ;D,далее тип ВС и взлетаем, а там уже как карта ляжет.
Как и везде в интернете хамов там не терпят, не приветствуется килокрадство -добивание чужого подранка, атака противника истребителем на взлёте ,особенно на посадке,.
В общем VELCOM ,повоюем.
SS подуэлимся? Подпись TARANOFF 🙂

Давай в районе 19-20 по Москве сконнэктимся. а то у нас поздновато получается. Пииз сорри блин. 😉

Это у тебя сейчас 19 - 20 Москвы? Вот ты какой ушлый , враг сам упал выработав топливо в ожидании тебя ))) ;D

А любители X-plane на форуме присутствуют?

Геныч, в 20 Москвы у меня час ночи, побойся Бога. 😉

Токо Лодочнику на мушку не суйся , собьёт на счёт разз -убивца [smiley=cry.gif]

Токо Лодочнику на мушку не суйся , собьёт на счёт разз -убивца [smiley=cry.gif]
Ты топлива скока береш? И поединок всетаки надо на дуэльном на одинаковых крафтах вести, на тысячи метров что бы на г-2 лавку перекрутить ну очень большим монстром надо быть. Если энергию потерял и дело до виража дошло, да ни кто не мешает при этом, жить тебе остается три минуты :'(. Тащи ее на три-четыре тыщи если есть возможность и там съедай  🙂 Ну и стреляеш пока отвратительно, но это не навсегда 🙂. Зная бойца который зашел на шесть могу с 90% уверенностью сказать вернусь домой или нет, в случае с такими монстрами как кирпич могу сказать на сто процентов что не вернусь если допустил его на шесть и не кому помочь 🙂

25% беру топлива.Стреляю хреново-факт  :STUPID, с упреждением не разберусь , ну сейсас почаще буду на сервак выходить, поднатаскаюсь :🙂

а закончится  стрельба в виртуале по ССу может печально , приедет и в реале поламает ЛОДОЧНИКУ лодку )))) ;D
Он мужик крупный , не зря в нашей кагорте , ну типа мальчики те кто за 105 ...кг ))))) ;D

Таа нии  ,ни паломаю , он нам живьём нужен с лодкой , летает дюже добре , есть чему поучиться 🙂
Да я ваащето 85 кг вешу ,за сто на пилотаже тяжковато будет 😎 ;D

Ща  довыпендриваетесь....вона Лодочник ужо  суда прёт...с дубьём....за лодку отвечать придётся...полундра. 😉

Назад
Вверх